寄托天下

[医学] 我这个GRE分够用来申请BIOMED或者IMMUNO不? [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主
V156+Q162+AW3 ,换算成1600的话是1320
上一次G的成绩是V147+Q169+AW3.5,换算成1600的话是1210

其实我也好郁闷,考试前一周病毒感染了,一直到考试的时候都要吃药,吃得人晕晕的OTZZZZ
到考试的时候写ISSUE那里完全是懵了,竟然没写完=口=
做Q的时候也是呆呆的,就是V的时候好一点...

我在挣扎要不要重考,其实如果时间够用我是想重考啦,但是我托福还没考OTZZZZ而且一次都没考过不知道啥情况,怕两边一起准备的话最后会两边都没搞好OTZZZZ

所以想听听各位前辈的看法,我想申请的方向主要是生医,免疫,病理,细胞生物学等方向,学校的话当然不想太差,就医学RESEARCH方向或者生物方向TOP100为好,这个分会不会不够用啊?
回应

声望
寄托币
沙发
我觉得托福先弄掉吧,特别是口语考试什么的,虽然不难但是很心烦。

声望
寄托币
板凳
LZ G重考了没????选校选得如何了啊。。。。能否透露一下。。。。我重考了G 155+168+3.5。。。。。分数和楼主差不多。。。。LZ的决定对于我来说有很大的参考价值啊。。。。

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

地板
lighterllf 发表于 2012-11-2 10:42
LZ G重考了没????选校选得如何了啊。。。。能否透露一下。。。。我重考了G 155+168+3.5。。。。。分数和 ...

我调整了一下专业方向估计不会主要申BIOMED和IMMUNO哦

声望
寄托币
申biomedical 和免疫的太多啦~~我也是~~不过和LZ一样,也改成不是主申了,除了特别match或者套磁回复较好的学校,而且因为很多这些专业都属于interdisciplinary的,申请也难~~
G的成绩够啦,这个分数%也挺好了,够用的

声望
寄托币

娘口三三 发表于 2012-11-2 15:11
申biomedical 和免疫的太多啦~~我也是~~不过和LZ一样,也改成不是主申了,除了特别match或者套磁回复较好的 ...

经过上年我是觉得我申这两个方向完全没有优势啊,我觉得靠近自己优势的专业方向来申请更好一点

声望
寄托币

2013offer达人

版主,你的G够了。我看最多就是要求各项上70-80%。
T一定要争取上百啊,过了那个坎就所向无敌了。

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-11-2 13:32
我调整了一下专业方向估计不会主要申BIOMED和IMMUNO哦

嗯嗯。。。。我基本也放弃这两个方向了。。。。我合计改个MPH试试看。。。。

声望
寄托币

cici2012_0405 发表于 2012-11-2 19:17
版主,你的G够了。我看最多就是要求各项上70-80%。
T一定要争取上百啊,过了那个坎就所向无敌了。

我现在觉得T上100好难....
不过即使不行,会继续刷成绩的...就希望学校愿意等我的成绩单....

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

俺们当年的话,起码是足够用的了,在哪个学校都不会被卡。

声望
寄托币

H1BMatch2012 发表于 2012-11-2 23:11
俺们当年的话,起码是足够用的了,在哪个学校都不会被卡。

你这个当年二字让我感受到了压力....
不过我今年申请也不打算要求很好的学校,一般可以的学校就好了,而且也改了申请一个相对没那么热门的专业,所以希望能有好一点的结果吧OTZZZ

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

面粉超人 发表于 2012-11-2 23:37
你这个当年二字让我感受到了压力....
不过我今年申请也不打算要求很好的学校,一般可以的学校就好了,而 ...

没啥可压力的,你的背景很好了。俺说是当年,因为确实是很多年以前了,如今孩子都3岁多了,过时了……

声望
寄托币

H1BMatch2012 发表于 2012-11-3 23:20
没啥可压力的,你的背景很好了。俺说是当年,因为确实是很多年以前了,如今孩子都3岁多了,过时了……

=口=读完博士结完婚生完小孩?那好早之前的事情了吧....

RE: 我这个GRE分够用来申请BIOMED或者IMMUNO不? [修改]