寄托天下 寄托天下

[未归类] 6/29 LSAT攒人品贴 + last minute advice [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

还有5天的复习时间了,6月的LSAT小伙伴们就要考试了!祝我们正常(Or超常)发挥吧!

几个最后的建议:

1)这几天我觉得最多就再做2个PT就行了,这个时候千万不要burn out了,多做点review工作,尤其是LR(这个时候RC可能提高不会特别大了),每天看那么几篇RC保持熟悉度,LG的话每天做一个section,花25分钟搞定。

2)可以把admission ticket打出来了,把照片贴上去(注意:不要用和身份证件相同的照片),在电脑上把PDF文件中的 "PRINT NAME" "DATE" 打上去(你点一下那个地方就可以编辑了)

3)看看自己订的住宿的地方到考场的交通,有条件的话最好提前走一遍,尽量减少不确定因素。

4)考前一天的时候把铅笔削好,带2支就行了,不需要那么多的,我上次带了4支,最后也就用了一支。把该准备好的考试用具都准备好,别忘了透明的文具袋把所有东西都装进去。

5)考前一天就不需要再看书了,可以休息一下,出去走走,看看电影什么的。

6)考试当天不迟于8:00到考点,带上2个LG,10个LR, 1-2个RC,看到人不要太激动,自己在角落里warm up, 尽量让自己在考试开始之间就进入状态。不要管别人说什么“哎呀,这个时候看已经没有用了”,自己干自己的事情就行了。

7)3个section之后的break其实初衷是好的,让大家可以稍微休息一下,但是千万不要完全就放松了,尽量保持敏感度,不要和大家聊嗨了,让自己回到第4个section的时候,能够迅速回到做题状态。中间的休息的话,如果想吃点东西也可以,protein bar之类的就行。

8)考试的时候,遇到不会的题,尤其是LR,做好标记,马上跳,不要纠结于一道题,而且很有可能等你回头再来看就豁然开朗了,虽然有人会说这样说起来简单做起来难,肯定会影响到后面的做题,我只能说:try not to let it influence you. 整个大section也是一样的,不要因为某一个section觉得自己发挥不好就影响后面的题目,记住:能拿一分是一分,所有题的分值都一样!

9)当然,最最最重要的,保持良好的心态,相信自己已经准备得够好了,带着最饱满的自信上考场,没问题的啦!大家加油!

10)强迫症患了,一定要打够10条。呼啦啦。
已有 10 人评分寄托币 声望 收起 理由
王三儿Gemma + 20 + 5 感谢分享
codystephen + 6 瞻仰膜拜
Kieyuliu + 2 感谢分享
wxhope + 1 不能更认同
爱吃鱼的熊 + 1 赞一个
bbkk0320 + 4 原创就是给力
阿泰 + 20 赞一个
wqlanteck + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 23   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

感谢分享,祝各位好运!

声望
寄托币
请问楼主,Ticket 上有提到:print(in all caps) your name , test date , LSAC account number , and test center code on the back of the photograph。可是这里的打印店没有打印在照片背面的服务,我可以手写上去吗?

期待楼主的答复
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhifeixie + 1 手写就好

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

queenie0719 发表于 2014-6-23 21:18
请问楼主,Ticket 上有提到:print(in all caps) your name , test date , LSAC account number , and test ...

可以的,其实不写也没有太大问题,写上去的原因是因为LSAC怕没有粘稳掉下来了。你粘的时候用双面胶多来几层就好了。

声望
寄托币
nicklad 发表于 2014-6-23 21:28
可以的,其实不写也没有太大问题,写上去的原因是因为LSAC怕没有粘稳掉下来了。你粘的时候用双面胶多来几 ...

明白了,谢谢楼主!

祝楼主好运!

声望
寄托币

2016 US-applicant

支持楼主的啊啊!还没考 就感觉到压力的

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

这就是法律版的良心帖!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wqlanteck + 20 不能更认同

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

我Nick就是给力~~ 借此也祝法版的小盆友们考试顺利!!~~ 

声望
寄托币

声望
寄托币
今天1000水果,希望我的好运气也能传染给周日考试的同学

声望
寄托币

2016 US-applicant

zhifeixie 发表于 2014-6-24 09:47
今天1000水果,希望我的好运气也能传染给周日考试的同学

大牛说好的更新帖呢!
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhifeixie + 1 稍安勿躁啊,毕业季很忙

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
nick加油~

声望
寄托币
虽然不考,手动点赞

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

good luck

声望
寄托币
楼主175妥妥的

RE: 6/29 LSAT攒人品贴 + last minute advice [修改]