寄托天下 寄托天下

[资料] ETS出了个TOEFL入门的MOOC [复制链接]

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

楼主
今晚逛edX, 才发现ETS近期出了个TOEFL的MOOC. 入门级别的~超级火爆. 推荐准备入门T的童鞋可以看这个, 比啃OG会有效率, 还有例题讲解.

https://courses.edx.org/courses/course-v1:ETSx+TOEFLx+2T2016/info

只是见到这么好的MOOC来安利一下, 并非要打广告啦 . 可以免费学的, 注册个帐号就可以了, 也可以选择49美元拿证书
回应

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 CS offerl勋章 Golden Apple

沙发
哈哈~ 牛人什么时候考托福?

声望
寄托币

19周年勋章 满2年在任版主 香港offer勋章 寄托16周年纪念勋章 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托22周年

板凳
huangjinjin 发表于 2016-7-6 00:15
哈哈~ 牛人什么时候考托福?

牛人是谁...

我准备明年寒假考

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 满2年在任版主 19周年勋章

地板
感谢楼主资源!已经开始听啦~

RE: ETS出了个TOEFL入门的MOOC [修改]