寄托天下 寄托天下

10月12,沈阳 2000。。而过!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
韩国妹妹,。。。新闻本科,无托,签经改天奉上!。刚下火车。好累啊!!睡觉去了!
nina
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜

声望
寄托币
板凳
GXGX! 等待签经!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

地板
恭喜楼主.
期待签经.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

10,12沈阳 2000 PASS正式奉送我的签经!

10,12沈阳 2000 PASS

感谢寄托,太傻,chasedream 还有签证群里所有的兄弟姐妹们!
本人情况:
1983年生,大专,英语专业今年毕业,去美国读新闻本科,北阿拉巴玛大学!
I20:写了五年,学费,生活费加一起一年13000美金(便宜)
this school requires english proficiency,the student is not yet proficient ,english instructions will be given at the school!

排队没有第一次那么紧张了,进去之后等待的过程真的很折磨人!!去了两次厕所!等着等着,发现旁边的人都已经是第三,第四次来签证了!而且口语很!#¥¥%%@!%@#!¥给了我莫大的信心,怎么说我大专还学了三年!不紧张了!!!呵呵。。。我前面的一个妹妹被拒了!,,,,到了我,3号口韩国妹妹,上次也是这个口被拒了(白人PPMM)

VO:为什么要去美国学习?
because i cannot get a good job in china.and i had completed associate degree,if i stay in china learn my bechelor degree, many people will lookdown me .in fact china still is a troditional country .most of people have a troditional mind..i do not want with prresure to sutay .and there have advance knowledge ,so i choose go america study

VO:who is your sponsor?what do they do ?
my parents.
they main come  comefrom>>>@*@*^$($@....the total income is %%#...but my mom is income do not  count in it..my mom do business..baber and beauty parlor.here is family income certificate,land contract..and some photoes .pls have a look.

VO:you mean your father own a *^&(^)
me: yes,yes....
VO:说了一大堆,不记得原话了,但我记住了汉语的意思!。。。。。你为什么当初要在中国读大学?
ME:because when I was young ,I am not sure of  what I wanted major in ,my older sister was taking English so I followed her .but now I am older ,I discover and clear to know what is my real intrest ,I though I am young ,good time for study .why not chase my dream ?

VO:把我材料还给我,打电脑不理我!
ME:急着解释上次为什么申请语言学校
ME: you mean I reject.
VO:中文(你等一会!)1分,她还在打电脑。2分,
VO:ok .you pass .have a nice trip in America!
ME:thank you .thank you .have a nice day !
ME:眼泪快流下来,强忍住了!,,,东西没装到袋里,抱着就跑出来了,向刚才一起的战友们作了个手势。跑出来了。。。大街上的人看到我就说,一看就签过了!幸福的快要死掉了!!!!忙着去话吧打电话。。。。通知亲人,朋友!
我约的是早8:00的!我住在了广谊招待所(100标间),老板娘人很好,非要我住210房间,说这个房间头一天是一个吉大的老师签过了。住这个房间可以沾点喜气儿!
nina

声望
寄托币
恭喜恭喜阿。!!!
我是 林逸荣!!!
你会在纽约,对吗?

到时候有机会来找你们玩啊
abide

声望
寄托币
ouho,林逸荣,我是郭舒,同住11公寓的,还记得么
在米国过得好么?

声望
寄托币

呵呵

林逸荣大帅哥呀,我当然记得你了,呵呵。。。。。。。到时候来纽约一定要找我哦!。。。电话到时候就EMAIL给你的!   。。。。我11月13号的飞机。北京直飞纽约的。。。有没有飞友呀?????
nina

声望
寄托币

寻飞友!

我的机票改天12月12号了。寻飞友。。

日期 : 12月12日 星期二 经停 : 0

航班 : CA981  -  中国国际航空公司 机型 : 波音747-400 全客
舱位 : 经济舱  状态 : 已确认
起飞 : 北京首都机场  13:00 (当地时间)
到达 : 纽约机场  13:30 (当地时间)   13小时30分
nina

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

寻飞友请到行前版发帖.
谢谢!
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
那个老师是我导师呀呵呵

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

恭喜!

iam loving my life:)

RE: 10月12,沈阳 2000。。而过!!! [修改]