寄托天下 寄托天下

[面试经验] 伯明翰MSW面试&卡内基梅隆MSPPM录视频题目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
不太清楚社工学生用什么交流平台,感觉这里社会工作帖子比较少,但不怎么用这种论坛所以还是发这里算了(这里也高中毕业后最近才临时抱佛脚看的所以有错误请原谅)。

由于不怎么和师兄师姐交流所以不知道是不是今年英国MSW的招生才开始大规模使用UCAS。伯明翰是我打算报其他学校时顺便选的。2月1号的笔试+面试,10天前通知。笔试是社会问题分析,结合自身实务经历分析一篇社会工作短文。面试比笔试晚,中途有1-3h休息时间。面试会提前30分钟发一个服务对象自我陈述的文档(约1页)。对话如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

————————————————————————
另附卡内基梅隆的MASTER OF SCIENCE IN PUBLIC POLICY & MANAGEMENT (MSPPM)的录视频伪面试题目。看题和录视频各有90秒,3次机会,你所有其他材料到位后会发邮件建议你录(这之前系统上不会有链接)。因俺太菜了录了三次,题目如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评价:第一题我看论坛帖子猜对了结果时间没把握好啊啊啊啊,后面两题完全没想事先想到所以就乱说一通了。。

————————————————————————
其他:曼大MSW项目还真是跟论坛上帖子说的一样录取前没有合格语言成绩就直接刷掉...我是12月上旬提交,12月中就发邮件要语言成绩,然后圣诞假期一结束就发邮件说不考虑了录取了。
Maryland的MSW我也申请了,结果它介绍页放的要求6月前完成本科学位是真的看你WES上的备注。然后我直到招生主任发邮件说因为WES认证上说7月毕业所以没法考虑申请,我才发现怎么WES给我学信网提交的月份多加了一年...
还有奥斯汀的MSW的优先录取时间11月15是真的离谱,更离谱的是不知为啥那时提交完后到现在一份联系邮件都没有...(结果我后面给其他学校发IELTS的时候才发现忘记给它发过去了...)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄托葱哥 + 100 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 100  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
感谢分享

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

板凳
谢谢分享!给你发币了

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
挺好

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币

英国offer勋章 人文版offer勋章 24offer

感谢楼主分享,本人2.7曼大msw interview哈哈希望一切顺利吧(不过今年似乎没卡语言,我带的是7(6)的雅思成绩)

RE: 伯明翰MSW面试&卡内基梅隆MSPPM录视频题目 [修改]