寄托天下 寄托天下

11月21号 北京 F1 1000 秒过 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11月11号收到 offer,准备了一个周也担心了一个周,结果签证的时候什么材料都没用上,知道什么叫水过了

我的情况是今年本科刚毕业,申的是计算机ph.d,  RA 全奖  春季入学

除了必备的材料外,准备了offer letter research plan, ps, resume, advisor's biography,transcript(结果什么都没用到,但是大家还是要认真准备)

就问了三个问题
1. 为什么来签证?
-----I will study for a ph.d degree in CS at XXX University.
2.有奖学金吗?
------- Yes,XXX university offers me a full financial support including a tuition waiver and a research assitantship. 说到后面的时候看见她开始撕条了,我顿了一下。
3.什么方向?
-----Distributed computing. 我还想解释一下,结果I20飞出来了 还有那个办邮寄的白条

真是太快了,真没想到这么水。

最后我问了一句“You mean I pass?”  
VO: yes.      
me: Thank you. THank you very much. 飞奔出来了

我刚出来一会儿,我那一队的也是f1, 他结了婚并且已经工作的 ,也顺利签过了,也非常快

形势非常好,我是三点多钟签完的,准备了好多问题都没用上

中午去的时候一个妹妹说上午也有个全奖的 今年刚毕业的本科,也签过了
总的来说形势还是不错的

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

沙发
恭喜!现在全奖的签证形势真是不错.

iam loving my life:)

声望
寄托币
板凳
占个喜气,我下周一签~~
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable

声望
寄托币
地板
同喜同喜,我也是今天在北京签的,自费读master,也是秒过!几乎没问我什么问题。看来现在签证的形势真得很好,大家多多加油!祝所有的难兄难弟都顺利拿下!
对了,顺便问一下,是只留下了你的护照吗?我的i20表退回来了,上面也没有章之类的。
大家好运:)

声望
寄托币
对,只是把I20退回来了,    护照, DS156,157,158都留下了
给了一张小的白色的办邮寄的单子,你也是这样的吧?

声望
寄托币
我要沾沾你们的喜气啊 我明天上午7:30 1000
有点紧张啊

声望
寄托币
原帖由 zwfreesky 于 2006-11-21 19:06 发表
对,只是把I20退回来了,    护照, DS156,157,158都留下了
给了一张小的白色的办邮寄的单子,你也是这样的吧?

没错,就是这样,不用担心

恭喜

声望
寄托币

广州1000秒过

我在广州J1也是1000秒过,只问了二个问题,还是用中文:1:你有邀请信吗? 给VO... 2. 你去过其他国家吗? 是.....VO已经将蓝色条递出.....看来最近形势很好,祝大家签证顺利

声望
寄托币

占个喜气

前一阵一直在担心,看来现在不用负担那么重了,哈哈,恭喜!

声望
寄托币
恭喜楼主,我也沾沾喜气,请问楼主,你准备的research plan, resume,ps等是申请时候的吗?
能跟大家分享你准备签证的思路吗?谢谢,我msn:jianfeibaobao82@hotmail.com

声望
寄托币
GREAT!我约的下星期,希望也能这样,自费的master
new beginning!

声望
寄托币
原帖由 jianfeibaobao 于 2006-11-22 10:25 发表
恭喜楼主,我也沾沾喜气,请问楼主,你准备的research plan, resume,ps等是申请时候的吗?
能跟大家分享你准备签证的思路吗?谢谢,我msn:jianfeibaobao82@hotmail.com

research plan是根据future advisor说的我将要参与什么研究写的, ps 和resume是申请时候的,你也可以改一下,不要紧的

我准备的材料她都没有要看

我主要准备了3个问题, 去学(研究)什么,为什么这个学校,毕业后干什么,还看了一下25问, 之前也很焦虑,签的时候好多了

声望
寄托币
恭喜

RE: 11月21号 北京 F1 1000 秒过 [修改]