寄托天下 寄托天下

[资料分享] 近乎完美的真题整理和其他GRE资料 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

考试之前就决定要回报寄托,准备考试的时候就一边在整理这些题,昨天终于考完了,今天又整理了一天,终于差不多完美了~把我整理的资料奉送给后人吧~~

我在网上找到的NO题和95-99题都有逻辑的部分,现在不考了,没用了,我就把这些删了;

NO题的每道阅读题后面都有整篇文章的翻译,这样打印起来太浪费了,我只保留在了最后一道题后面;另外答案我统一放在文章翻译的后面了;我还给NO阅读题的选项加了序号,整理到word文档里了。

90-99年的题有部分有排版之类的错误,我基本上都给改正过来了。95-99年的题里数学题有很多排版错误,但我没有其他版本的数学题作参考,所以有很多没法改。

另外90-94年的题我整理了一份精简版的答案,只包含答案,不包括题目和解析的。

020906G的我也略微做了整理,方便大家打印。

另外还有一些ISSUE,ARGUMENT,的资料。这些是我准备GRE用的所有电子版资料。

对于刚刚开始着手准备GRE考试的朋友,而且是没上新东方的,我认为你还需要买/下载一些其他书,包括:

词汇书——这当然是必备的,单词是王道!!!(这是我在考试之前两个星期才深刻体会到的,有点后悔没非常认真的背单词)

红包蓝宝黑宝随便选吧,我因为一直用的红宝,所以对其他词汇书没啥发言权。

陈圣元的《GRE句子填空》,宋昊的《GRE类比/反义词》,杨继的《GRE阅读剖析及全真题解读》

这三本书对99年以前的真题都有讲解,我觉得是属于像词汇书一样必备的书。

数学类的书因人而异吧,你要是觉得自己数学水平特差就买一两本数学的书吧。我是因为没上新东方,觉得还是有必要让一个权威的人告诉我GRE的数学是怎么一回事,所以买了一本钱永强的《GRE&GMAT数学难题精解》。不过这本书对我有用的地方只有它最后的数学词汇表……

GRE阅读类的书很多,因为阅读似乎是GRE笔考中最难的部分,我觉得除了杨继的那本书以外大家就各取所好吧。(我现在考完了,觉得费半天劲弄阅读真是不值得,虽然通过细细的读文章能做到一个SECTION错两三道阅读题,但速度总是提不高。后来我就基本放弃阅读了。当然我是理科生,V考个500就知足了)

作文类的书也很多,我觉得没有哪本是必备的,反正我买的书里没有一本能真正帮我提高写作。大家也各取所好吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 20 人评分寄托币 声望 收起 理由
chloeliu1990 + 1
自性弥陀 + 1
泡面弟弟 + 1
yuwanching + 1
小福仙儿 + 1
moophis + 1 非常好啊
wdx19861106 + 1
angelx1n + 1 谢啦!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 32   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
版主,我积分不够,没法发大附件,你给我个邮箱,我发给你,你再帮我发吧!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 10 附件已上传,谢谢分享

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
这个辛勤劳动的要顶上去~~嘿嘿 我就不来传了,自己的资料都没整理过
咬住牙关紧打紧
忙一忙累一累
不白活这二十多岁

声望
寄托币
楼主好运!
用心杀G

声望
寄托币
其实觉得。。。。。淘宝买大白本3本。。。。。。。包括NO题和90--00的题了 很合算的说

还是顶LZ一个~~

声望
寄托币
顶楼主

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
谢谢LZ分享,好运~

声望
寄托币
一定要顶上去,楼主辛苦了!

声望
寄托币
本来想只下个issue,结果一不小心全下了,呵呵,多谢楼主辛苦整理~~希望我能用的上。

声望
寄托币
谢楼主分享~~

声望
寄托币
大恩不言谢!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

支持~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Stefana + 2 赞支持

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
顶一下!多谢楼主分享,祝好运!\(^o^)/~
幸福就是在不知不觉中抓住你的东西!

RE: 近乎完美的真题整理和其他GRE资料 [修改]