寄托天下 寄托天下
楼主: sys0820

[租房] (2013-5-2修正版)理工租房詳解(城大,浸会,中文,科大亦可参考)   [复制链接]

声望
寄托币
套?的?境多?挡???e好,真的要的?也就??石?蛟毫恕
sys0820 发表于 2010-5-30 11:24

谢谢楼主答复呢 还有两个问题:)1.那么我若是想租一室一厅的房子除了套间有没有其他相对比较好类型的呢?2.开学前再去找房子还能租到这样的房子么?哈再次感谢楼主啦~!!

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

谢谢楼主答复呢 还有两个问题:)1.那么我若是想租一室一厅的房子除了套间有没有其他相对比较好类型的呢?2.开学前再去找房子还能租到这样的房子么?哈再次感谢楼主啦~!!
star0724 发表于 2010-5-30 18:10
也有部份洋?潜环?|改造成一室一?d,但是??拥姆啃屯ǔ2??阋耍??旧媳绕胀ǖ?煞恳?d就便宜?装伲?阒?烙卸噘F了吧。。。。。)好的一室一?d又不是?煞扛脑欤?ǔR惨?000,?然,不包括唐?牵??槲也煌扑]唐?恰
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
谢谢楼主,mark一下:loveliness:

声望
寄托币
请问楼主,如果住在粉岭名都会不会不方便,到理工需要多久呢?谢谢

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

请问楼主,如果住在粉岭名都会不会不方便,到理工需要多久呢?谢谢
yyainn 发表于 2010-6-11 16:27
到理工40分?

声望
寄托币
我是去城大  好友在理工  我们租房子是不是也是租在理工附近比较好?另外我们想租4000左右的 两个人分摊,上下铺也可以的  但是一定要干净的房子   这样应该去哪里找?  房子的话需要现在就找好吗?还是到了那里再找?看每个人说法都不一

声望
寄托币
楼主,你好!我即将去理大读硕士,想和同学在红?湾中心或黄埔新村租一套公寓。价钱不要超过8000HKD。只要安全,干净,最好能保证一人一床。你看有合适的吗?

声望
寄托币

我是去城大  好友在理工  我们租房子是不是也是租在理工附近比较好?另外我们想租4000左右的 两个人分摊,上下铺也可以的  但是一定要干净的房子   这样应该去哪里找?  房子的话需要现在就找好吗?还是到了那里再找 ...
HK2010 发表于 2010-6-13 19:17
我觉得沙田或者大围吧.

声望
寄托币

楼主,你好!我即将去理大读硕士,想和同学在红?湾中心或黄埔新村租一套公寓。价钱不要超过8000HKD。只要安全,干净,最好能保证一人一床。你看有合适的吗?
kekeNicole 发表于 2010-6-15 15:31
我觉得有,恩.

声望
寄托币
那通过什么渠道能联系到呢?我们大概8月20号到25号到在这之前怎么联系房东啊? 159# sys0820

声望
寄托币
那通过什么渠道能联系到呢?我们大概8月20号到25号到在这之前怎么联系房东啊? 159# sys0820
kekeNicole 发表于 2010-6-15 15:40
?上或者中介吧
I am sys' Miss.KK ^_^

声望
寄托币
1# sys0820
sys1姐姐,有一个问题想请教一下,你提供的这些小区是不是除了盈彩华庭在殡仪馆旁边,其他的都离那个殡仪馆不近,是吗?我怕有的小区虽然离殡仪馆不近,但是每天回去的路上都要经过就惨啦~所以想问清楚些,谢谢~多谢

声望
寄托币

1# sys0820  
sys1姐姐,有一个问题想请教一下,你提供的这些小区是不是除了盈彩华庭在殡仪馆旁边,其他的都离那个殡仪馆不近,是吗?我怕有的小区虽然离殡仪馆不近,但是每天回去的路上都要经过就惨啦~所以想问清 ...
elainexiqi` 发表于 2010-6-20 15:05

是的,其他的肯定不??

声望
寄托币
sys0820您好,请问红?湾中心不知道有没有房子可以租到,今年9-12月的MA还有半年要读,所以只是短租,不知道怎么联系比较稳妥,以前一直是在学校的宿舍,所以对外面租房不太了解,想听听sys0820的高见。

声望
寄托币

29# sys0820

姐姐 赛马会那个学生宿舍咱们现在可以申请吗?

貌似现在还可以申请黄埔花园那个 但是看大家都说性价比低啊,相对而言同样是4000左右 赛马会宿舍还是可以考虑的...

PS——刚刚看到姐姐在前面几页的回答了~~~谢谢
上帝总是考验他最爱的孩子。

RE: (2013-5-2修正版)理工租房詳解(城大,浸会,中文,科大亦可参考) [修改]