寄托天下

[美国&加拿大] 没想到这么晚还要纠结于UT和wustl,求意见~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
wustl要到了$8722,前天交了押金,结果今早被UT的wl转正了,纠结死我了

费用算下来两个学校应该差不多的,之前一直挺想去UT,因为喜欢party和social...又看了D版的帖子,觉得在德州有优势,就业的可能也大一些

但是问了下austin非常热,我是宁可冷也不愿意热的人。。而且不能转JD...

一边是黑人多一边是墨西哥人多。。好像差不多。。

到底应不应该放弃争取来的钱去UT呢?请大家给点意见吧TAT
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
,,,,,,
那个,,,,
你,,,,
还是去WUSTL吧,,,
如果你想转JD的话。。。
不过,,,话说,,,,我都看版上那么多人想在WUSTL转JD,,,,
有这么多机会吗。。。
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
板凳
D版~~~~热泪盈眶的抱抱~~你总是及时出现~~~~
我也觉得转JD可能性不大,毕竟就那么几个名额,而且重要的是转JD没奖学金,对小气的我来说还不如工作几年再重考有奖学金的。。。
而且刚才在群里有去wustl的同学说起治安问题,让我第一次正视这个治安的因素,以前一直觉得没那么严重的。。。要是去了以后每天只敢窝在家里,那就没有意义了
我最想的是毕业后能在美国再留一两年,哪怕是找不到法律的工作别的工作也行,因为我觉得这样能学到的文化,语言的提升能多些,这方面UT是不是机会要比wustl多呢?

声望
寄托币
地板

copy他说的
“不过說实话,wash u的地理位置很差,找不好找工作...学校附近很多案件发生,我们出校园都是至少5-6个人一起的,尤其是晚上...整个st. louis城市都不太安全,是案发率是全美top 1.前几个月我同学的车窗在loop(学校附近的商业街)被打碎了,然后GPS被偷走了......你来了,研究生都住校外,你不买车是严重不安全的....研究生暑假就开学了,所以你来了赶快买车吧~~~”
“我来了以后,虽然也觉得学校不错,但是我发现严重不安全....学校周围就不安全了..上学期还有帮派火拼在loop商业街,死了好几个警察.几乎是每个月一起案件,这个不是吓你,是很多同学跟我說的..我们现在都不敢一个人乱走,白天也是..我现在都后悔来了...所以你需要准备好买车,你步行或者公交的话会很恐怖的...没有车的话你在st louis是很恐怖的...law school中国人不多,但是学工科的中国人挺多的,我比较奇怪,工科其实是wash u最弱的地方了....本科生跟研究生是完全分开的,互相不来往的....反正,你需要买车,这个真是忠告.我现在没有车,但是偶尔出去买东西乘公交都很恐惧..我还住校内,你们研究生住校外的没有车真的是很不安全的事...”
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
duijinxiaozi + 5 + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

额,,,那个,,,,如果不是跟专业相关的工作是没法申OPT的啊,,,,

好像Law School那边好一点吧,我也不太了解,不认识去WUSTL读LLM的人啊,我还寄望你们10fall去一批然后回来汇报情况的啊,,,,

你GPA挺好,又想读个JD的话,赶紧考个LSAT,,,好好研究后面排名的学校,,,,,好多全奖的,,,,我发现这个就业问题不是特别大的问题,,,你在普通的学校读到top1比你在牛逼的学校垫底强多了,,,,,
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币
D版今天的留言咋这么多,,,
哈哈
我也不敢去wustl了 怎么办...别的学校可都过deadline了
请一定保持最初的热情和希望,不要失去应该拥有的自信。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 律政先锋

(1)
晚上就不要出来了,哪的晚上都是相对危险的。
口袋了放20美金,小黑要就给他,买汉堡吃。
(2)
交了定金,就去交定金的那家吧。
(3)
小墨一般不犯罪,偶尔偷点东西,补贴家用。
Pride only hurts, it never helps.
It will shock you how much it never happened.
卧薪尝胆,闭关修炼
http://www.tudou.com/programs/view/WPbU1dsnBN8/

声望
寄托币

yale,u chicago这种也是犯罪率居高的地方,,,,大家读的都很淡定,,,,

声望
寄托币
8# 节俭的D同学

在Yale呆过的人表示她不淡定
1. 深夜见到十几辆警车追同一个人
2. 坐公交车发现全车只有自己一个非黑人
3. 走在路上发现左边都是黑人右边都是白人

虽然,白天应该是安全的;不出campus应该也是安全的。
March I. 2010Fall
Bless all!

声望
寄托币

律政先锋

8# 节俭的D同学  

在Yale呆过的人表示她不淡定
1. 深夜见到十几辆警车追同一个人
2. 坐公交车发现全车只有自己一个非黑人
3. 走在路上发现左边都是黑人右边都是白人

虽然,白天应该是安全的;不出campus应 ...
cynrene 发表于 2010-4-24 02:24

YLS?

声望
寄托币
怎么还这么恐怖呢....去读一年还要买车么...

声望
寄托币
额...诶
这问题有结论不?
我在异国那版看过一个男生在Chicago U的生活帖子
我都有冲动放弃出去了....
虽然说许多东西是命定的
可是还是忍不住会担心
请一定保持最初的热情和希望,不要失去应该拥有的自信。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

晚上别出来乱跑就是了
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
谢谢版版和好心的同学们~~~~
UT今早给了一万五,开心~~~~~wustl老娘写了一大篇才给到八千七,UT老娘才写了一句话就干脆的给了钱,咋大方程度差这么多呢?就为这...还有安全问题,我决定毅然从了UT了

声望
寄托币
太厉害了。现在还能要到奖学金,而且是ut的奖学金。据说他家的很少很少的。。。

b] 14# grapenqq

RE: 没想到这么晚还要纠结于UT和wustl,求意见~~ [修改]