寄托天下 寄托天下
楼主: Tyliay

[闲置交换] 有人分装兰花油么 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

哈哈何谓新的败家之路呀,小猪今天败什么了

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

讲起来其实对吸盘有点兴趣来着,一直想搞个来试试,结果么。。被你说的就是一普通的洁面啊。。么兴趣了。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我今天没控制住。。。。。。。。。。。。。

我觉得我走上了一条新的败家之路
Tyliay 发表于 2010-6-24 12:17

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

哈哈何谓新的败家之路呀,小猪今天败什么了
shuro 发表于 2010-6-23 22:39

elf的刷子,各买两把。。。我从护肤品的败家之路走上了化妆品的败家之路了。。。。。。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

节俭的D同学 发表于 2010-6-24 06:35

我要开始练化妆了!!!!
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

请问你有啥化妆品呢
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

请问你有啥化妆品呢
节俭的D同学 发表于 2010-6-24 09:19

我有一个EL的盘子。。。有一个倩碧的啥,上面印了一个红苹果的囧
还有两个粉底。。。。。
我还有睫毛膏>.<
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

我有一个EL的盘子。。。有一个倩碧的啥,上面印了一个红苹果的囧
还有两个粉底。。。。。
我还有睫毛膏>.
Tyliay 发表于 2010-6-24 23:21

。。。。= =
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

。。。。= =
yogurt4 发表于 2010-6-24 14:01

怎么了。。。。。。。。。。。3奶>.<
此ID不存在

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

因为这看起来很少
如鹿慕溪

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

比如你连眼影都没提到。。比如你连腮红都没说。。
如鹿慕溪

声望
寄托币

比如你连眼影都没提到。。比如你连腮红都没说。。
joyht 发表于 2010-6-24 14:24

眼影腮红都有,只是我认不出来>.<

前两天看了大D给的一个最最最简单的裸妆,我想先开始从最最最简单地学。因为不知道到底什么东西适合我,我得一步步来。先学会用刷子刷foundation上散粉,用睫毛夹夹睫毛,涂睫毛膏不弄成苍蝇腿,然后慢慢再开始弄眼线啊眼影啊。。。恩恩~~~我学东西很慢也很笨的T_T
此ID不存在

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

哈哈 小猪慢慢败!我们帮你一起败!

声望
寄托币

哈哈 小猪慢慢败!我们帮你一起败!
jiang08 发表于 2010-6-24 15:00

我看华人买买提看得头都大了。。。。等我先把刷子使得虎虎生风了再慢慢败。。。。。。。。嗯嗯,对于只会擦BBCREAM的笨猪我,不能要求太高的
此ID不存在

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我看华人买买提看得头都大了。。。。等我先把刷子使得虎虎生风了再慢慢败。。。。。。。。嗯嗯,对于只会擦BBCREAM的笨猪我,不能要求太高的
Tyliay 发表于 2010-6-25 05:04

败家是连环滴,特别是跟人交流以后,wish list就越来越长鸟。。。。。;P

RE: 有人分装兰花油么 [修改]