寄托天下 寄托天下

[闲置交换] 有人分装兰花油么 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

楼主
clarins的
被种了大草。但是买一瓶太不划算了。。。。。。。。
此ID不存在
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

沙发
啥功效?

声望
寄托币

板凳
之前是去痘痘
现在华人有人说美白。。。。。。我就心动了。。。。。
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

地板
这个挺好用 就是太大瓶  我原来搞了一瓶用了一段时间只下去一点点 剩下的放在避光的柜子里还是变白了。。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

围观~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

这个挺好用 就是太大瓶  我原来搞了一瓶用了一段时间只下去一点点 剩下的放在避光的柜子里还是变白了。。
yogurt4 发表于 2010-6-12 14:27

恩恩,据说都是晚上用,一次2-3滴就够了,这样一瓶得用到何年何月啊。。。
此ID不存在

声望
寄托币

围观~~
hischild 发表于 2010-6-12 18:36

打击纯围观~~~~抓人过来跟我一起分装T_T
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我有兰花油莲花油,,,
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

我有兰花油莲花油,,,
节俭的D同学 发表于 2010-6-12 18:51

强烈要求分装一小瓶出来。。。。。。555555
我昨天又去macys看了,真是诱人啊诱人啊。。。
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

打击纯围观~~~~抓人过来跟我一起分装T_T
Tyliay 发表于 2010-6-13 08:47

打击BSO滴大D~~~

我自从用了clairins的白吸,对娇韵诗就彻底灭草了。。。味道是不错,但是太费事了

小猪说那个油能否往身上擦?既然它出那么大的包装应该是照顾到身体滴。。。
可怜的身体啊,难得有机会和脸有一样的待遇
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

打击BSO滴大D~~~

我自从用了clairins的白吸,对娇韵诗就彻底灭草了。。。味道是不错,但是太费事了

小猪说那个油能否往身上擦?既然它出那么大的包装应该是照顾到身体滴。。。
可怜的身体啊,难得有机会和 ...
hischild 发表于 2010-6-12 19:06

它家三个油里有一个是OB推荐说去妊娠纹的。。。很多MM怀孕了就会买来抹,果然生完没有痕迹。。。。。
不过这个兰花油应该还是抹脸上吧,毕竟身体有衣服遮着,脸是摆在外面的
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

打击BSO滴大D~~~

可怜的身体啊,难得有机会和 ...
hischild 发表于 2010-6-13 09:06

吸盘作用都是讹传,网上传说的手法完全是卸妆乳在脸上揉久了发生化学变化的结果。
就是一普通卸妆乳,按一下两分钟洗掉完事。而且这个洗的很干净,我开了一瓶还屯了一瓶。
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

吸盘作用都是讹传,网上传说的手法完全是卸妆乳在脸上揉久了发生化学变化的结果。
就是一普通卸妆乳,按一下两分钟洗掉完事。而且这个洗的很干净,我开了一瓶还屯了一瓶。
yogurt4 发表于 2010-6-12 19:22

我都没有什么耐心去按摩的。所以每次用那个吸盘都觉得脸油油的,我还是喜欢泡沫的洗面奶~
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

你可以买小样啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

你可以买小样啊
节俭的D同学 发表于 2010-6-12 20:29

有小样的?那是小瓶的还是小包的。。。我去看看~
此ID不存在

RE: 有人分装兰花油么 [修改]