寄托天下 寄托天下

[租房] 已出租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已经找到舍友。
谢谢大家的关注!
回应

声望
寄托币
沙发
UP UP UP UP!!!!

声望
寄托币
板凳
顶……
人生要过几多坎……

声望
寄托币
地板
搞笑,这房子整套也就6000左右,找个人住厅要2000,做人太不厚道了

声望
寄托币
搞笑,这房子整套也就6000左右,找个人住厅要2000,做人太不厚道了
nzq1987 发表于 2010-7-29 11:08

不想冒犯你,只想和你讲道理。
一般而言,租金的分配按面积来算,客厅虽作客厅,但面积毕竟比房间的大。
再说,客厅被干扰的程度要视房间的户型而定,并非所有客厅都不能有自己的私人空间。
第三,这套房源来之不易,如果你没有多次下HK,亲自到过不下10套房子去比较,跟房东、中介去bargain,争取,请不要轻易否认别人的劳动成果。一切时间和精力的投放,承担的风险,难道不应该是租客共同share吗?
第四,所提出的租金只是建议价格,有意向要租的朋友大可再商量,有什么搞笑的吗?
第五,如果你能找到大埔区,临近火车站的同类型的房源,价格在6000或者以下,大可pose出来跟大家share。没有调查研究就没有发言权。至于现在HK放租的房源有多稀缺,价格以如何的速度在增长,我们已经没有必要提了。各位看官自可打电话去中介咨询。从上水至马鞍山,绝不欺瞒。
人生要过几多坎……

声望
寄托币

声望
寄托币
对于那些:自己不想付出,却想得到劳动成果的人。无语。

又想马儿跑,又想马儿不吃草。

有常识的人都知道房间肯定比客厅好,这是毋庸置疑的。

不过,有谁自己跑了那么多房子最后租下来是自己想要住厅,而把房间sale出去的?

请指教。

声望
寄托币
我觉得已租的MM既然没有选择客厅,定是觉得单房更佳。
但是2000HKS确实不厚道,如果价格可降低,nice~
不过本人不喜欢厅,没家的feeling~!
再有,怎么不透漏下整套的价格呢?我想参考下,谢谢

5# 安蔚自己
kugroo 发表于 2010-7-29 12:02

如果你是有诚意想合租,加我们私聊,一切信息和盘托出,没问题。
如果只是围观,我们不需要服务周到,对吧?
人生要过几多坎……

声望
寄托币
不想冒犯你,只想和你讲道理。
一般而言,租金的分配按面积来算,客厅虽作客厅,但面积毕竟比房间的大。
再说,客厅被干扰的程度要视房间的户型而定,并非所有客厅都不能有自己的私人空间。
第三,这套房源来 ...
安蔚自己 发表于 2010-7-29 11:54

呵呵,美丰花园我前几天才看过,300多尺中介直接报价就是6000,也正在装修,不知道是不是就是你这间。
我只是个路人,看不过去随便说两句。祝你成功找到租客。

声望
寄托币
呵呵,美丰花园我前几天才看过,300多尺中介直接报价就是6000,也正在装修,不知道是不是就是你这间。
我只是个路人,看不过去随便说两句。祝你成功找到租客。
nzq1987 发表于 2010-7-29 20:30

楼上的不知是什么心态,围观还兴加两脚。我不怀疑你亲自看过中介关于美丰花园的报价。我们也可以实话实说,现在有中介报价5800的390尺的单位还在招租。但业主一听是学生,二话不说就不肯租了。
你不知道还能有这种事吧?
合租的事,我们不欺不瞒,何必一人一句看不过?在座的是想座享渠成,干等着别人付出劳动、承担风险,给你介绍全城性价比最好的房子,如果能有这么幸运的事我们也稀罕,何必走这么一路回来还这么一个一个看不过去?
在下订金的当天,还有一对Local的母女希望用高200的租金,提前租期把房子租去。还好业主是讲诚信的人,挣扎许久才跟我们签下来。我们好不容易签下房子,希望找到有缘分的同学一齐合租。毕竟地段、上学时间、房东、邻居、房子的条件(含家电)等等,都是大家考量的东西。有什么好看不过去的?
都说了2000块钱是初定,可以商量,可以商量。有什么好看不过去的?非得要占尽便宜,天上掉馅饼才能符合阁下的心理预期?
人生要过几多坎……

声望
寄托币
忍不住说句LZ的房子真的很好~
房子及同租人的情况介绍得十分清楚~赞一个~

声望
寄托币
忍不住说句LZ的房子真的很好~
房子及同租人的情况介绍得十分清楚~赞一个~
yanran4011 发表于 2010-7-29 23:24

谢谢你的认可。

声望
寄托币
楼上的不知是什么心态,围观还兴加两脚。我不怀疑你亲自看过中介关于美丰花园的报价。我们也可以实话实说,现在有中介报价5800的390尺的单位还在招租。但业主一听是学生,二话不说就不肯租了。
你不知道还能有这 ...
安蔚自己 发表于 2010-7-29 23:16

哈哈哈,前面还在信誓旦旦的说价格有多高,不可能有6000块,现在不得不自己打自己脸.
你上bbs发帖还不让人拍了?算啦,我也不再说什么了.

声望
寄托币
哈哈哈,前面还在信誓旦旦的说价格有多高,不可能有6000块,现在不得不自己打自己脸.
nzq1987 发表于 2010-7-30 09:14

一听就知道你不是真正在找房子的留学生。逞口舌之快有什么意义呢~
有本事,自己亲自去挨家中介跑,逐个楼盘看,找到了“性。价。比。”更高的,租下来就是。地段、面积、房龄、装修、家私、家电,好好比较。Pose上来附图更佳,能够为还找不到合适的房子的同学提供更优质选择。。
酸溜溜地捕风捉影跟别人喊价有劲吗?“信誓旦旦的说价格有多高,不可能有6000块”这句话本身就不存在,赤泥坪的村屋6000说不定可以盘下3个房间加家电了。太和的5800租390尺,都说了不租给学生。。都是要读留学读研的人了,看文字还那么断章取义,我只能深表同情。。
anyway。。昨晚有幸,已经找到真诚的合租人,各位看官喜欢拍的继续拍,但请注意言词。和。分寸。
我们本无恶意,已经尽可能把一切事情详细地罗列在上头,敬请一切随缘。。
人生要过几多坎……

声望
寄托币
nzq1987 发表于 2010-7-30 09:14

我真的很怀疑你是不是真心诚意在找租房的留学生。逞一时的口舌之快有什么意义吗?“信誓旦旦的说价格有多高,不可能有6000块”根本就不存在。我们怎么会否认赤泥坪也许6000就可以盘下3个房间带家电的房子呢,都说了5800不是没有,但就是不租给学生。。关于这个不能成为选择的项,咱们还有需要去讨论吗?都是要深造的人了,看东西还这么断章取义。。我只能说深表同情。。
阁下大可,自己挨家中介去找,逐个楼盘去看,找到地段、面积、价格、房龄、家私、家电等等“性价比”高的优质笋盘,赶紧租下来就是。。pose上来附上图片,惠及其他还没找到房源的朋友更佳。。
酸溜溜地捕风捉影地喊价一点意义都没有。。首先心态不诚,看别人做什么都是在坑你。说的每一句话都是在bargain,不能将心比心,商量的余地也没有。

Anyway。。昨晚有幸,已经找到实事求是,十分真诚的朋友合租。各位看官,喜欢拍可以继续拍,但请注意言词和分寸。
我们本无恶意,已经尽可能把房子的实情详细地在上头罗列,清者自清。敬请一切随缘。。
人生要过几多坎……

RE: 已出租 [修改]