寄托天下 寄托天下

[学校专业] 求助评估 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人国内二本。师范院校,英语专业,由教师资格证,有三年的工作经验,GPA85多,申请文科的专业或是教育有多大的希望啊?给点建议?雅思正在考估计是6!谢谢!
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
希望很大,工作经验是亮点之一
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
板凳
我也不知道能申请什么专业啊?貌似文科的要求好像都很高吧!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

地板
不是能申请什么的问题,而是你想读什么的问题。
花钱花在刀刃上,找到你感兴趣的专业,结合你的经历往上套,说明为毛要读这个,这是你重新选择方向的一个机会,主动权在你自己手上。你是花钱去读书的,按照中国的话来说你属于上帝……
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币
但是人家也有条件的啊?也不是说有钱就可以去学习吧!我喜欢教育类的啊!特别是幼儿教育啊,或是教育管理啊!呜呜呜呜!不知道有没有希望啊!我问了很多中介了啊都说不给我做申请啊!因为根本没有希望啊!

声望
寄托币

你这样的话,我也不好说什么了!反正申请不成功也就浪费100元的申请费加上一些材料和邮寄费。
祝你好运吧……

声望
寄托币
谢谢了啊,我最近也在准备,申请试试,你是不是都申请完了啊?什么专业啊?

声望
寄托币
英语我知道NUS要求6.5

声望
寄托币
但是人家也有条件的啊?也不是说有钱就可以去学习吧!我喜欢教育类的啊!特别是幼儿教育啊,或是教育管理啊!呜呜呜呜!不知道有没有希望啊!我问了很多中介了啊都说不给我做申请啊!因为根本没有希望啊!
夕梨宝宝 发表于 2010-12-12 21:15
中介的话不可信。星星说的很对,主动权在自己手上。别放弃就是

声望
寄托币
三年工作经验,读自费MA(MA应该没奖学金的了)。不难吧??

声望
寄托币
老师这么回复我的啊!

You may apply for the programme via the online application system and indicate that IELTS score – 6.0. You could put a remark in the hard copy of the application form that you will be retaking the IELTS exam and inform us the date of the new score. As long as you could advise us the new score by end Jan 2010 , we should have time to process your application.
Please let me know if you need any further clarification.
我说我雅思现在就是6,他这么给我回复的啊!是不是我6分就有希望被录取啊?

声望
寄托币
老师给我回复没有语言直升班之类的啊!貌似我要到6.5啊!

声望
寄托币
大家说要是去新加坡读完语言然后再考能有提高吗?能到6.5吗?

声望
寄托币
LZ,我是应届毕业生,所以没有正式的工作经验,二本,GPA82,雅思大大后天考,
如果你这样叫没希望,我这样不是就得叫“绝望”?!! 555……
没戏我也想试试,咱一起吧,你比我有优势多了
我打算申请NTU2011 FALL的master,我也是文科的……
加油!!顺便给自己小小加油一下↖(^ω^)↗

声望
寄托币
你加我的QQ吧254789260

RE: 求助评估 [修改]