寄托天下 寄托天下

[生活指南] 白菜白菜~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1月份就要去利兹大学了,到现在还有两个大问号: 1.从曼城到利兹大学的详细路线怎么走?我买的是阿联酋航空,从北京到曼城的机票,所以想问一下,曼城下飞机以后应该怎么到利兹大学呢?火车还是大客还是打车比较快捷实惠啊~~具体需要怎么个路线在哪个车站怎么走呢~~ 2.我1月份是过去读利兹大学下设的语言中心的,到那以后第一件事应该先干什么先去哪? 去哪领我的宿舍钥匙?怎么让学校知道我来了? 是去国际学生办公室么?还是什么宿舍管理那?还是商学院(不过中介说我这不是9月份开学的课程那个应该不是去学院报到)? 请各位大侠明示 ...ToT...
回应

声望
寄托币
沙发
这个:L,学校应该有给你说吧
我的事情,听我的!

声望
寄托币
板凳
学校又安排接机吗

声望
寄托币
地板
你还是赶紧联系吧

声望
寄托币
为天下学子在求学的路上搭桥,铺路!计算机/职称英语/公务员/升学考研考前答/案Q::信誉保证原卷办.理各学历文凭上官方教育网可查证寰球试全国联盟专业网服务项目:    公务员,   雅思,建造师,造价师,会计师,研究,MBA,GCT,审计师,统计师,经济师,日语,计算机,英语4级,英语6级,报关员,导游资格.  医师.   药师.      司法.    研究生. 等,及各种学历正/件入网办.理:为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!——别人羡慕您,证明您很卓越!想做一个卓越的你,我们帮您圆梦!!!在线QQ:1033800788;顺通机构全国联盟网 。永久域名:http://www.abc888.org/

RE: 白菜白菜~~ [修改]