寄托天下 寄托天下

[教育学] tesol求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申请美国tesol硕士。背景:211/985本科,语言专业,GPA82,T108,G1390+4,无paper
现在刚刚寄送材料,是不是已经晚了。。。。看到论坛上很多都收到offer了。。
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶一下

声望
寄托币
板凳
大家帮忙给点建议啊

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

地板
TESOL属于难度较小AD专业,分层申10所,AD肯定有。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
4# ask1988627 望请大侠定位学校

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

去petersons查吧,现在真的开tesol的学校太多了。推荐几个比较好的吧。
Upenn,AD狂
Buffalo,性价比较高,
Boston, program很好
MSU, 有second language study program。
等等。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

声望
寄托币
GT绝对够用了 TESOL这种学科 拉开申吧 只要小分够的话 (比如哥大那样)就喜欢哪个申哪个 楼上给的都是不错的 自己有喜欢的可以再添点

声望
寄托币
请问,我看了几所学校tesol专业对gre都没有要求,是不是gre不重要呢?那为什么各位申请tesol的都考了gre。。。

声望
寄托币
我申下来个人感觉GRE确实不重要。。。。。。。我的GRE分数很难以启齿,还是收到常春藤的AD了。大多数学校的tesol都不需要GRE成绩。我个人感觉还是语言成绩更重要。

声望
寄托币
我是先考G,在考T的,然后再选校,才发现很多学校不要求GRE成绩。不过还好有两三所要的,正好就寄过去了。UPenn是要的,我还申了UIUC,也是要的。

声望
寄托币
很多人都说了upenn的tesol,是不是很好申呢。。。。还有没有人考虑过MIIS

声望
寄托币
UIUC要GRE啊? 那我被别人骗了,有人说不要。。。 10# gardenia.vp

声望
寄托币
12# LynetteChen
是啊,uiuc要的。

http://www.linguistics.illinois.edu/students/grad/matesl/apply/faq/
  • 10. Am I required to take the Graduate Record Examination (GRE) as part of my admission requirements?Answer: Yes. While there is no minimum score required for admission, all candidates for the MATESL degree must submit the results of their Graduate Record Examination with their application documents.

声望
寄托币
1# judechu7
好久了,不知道楼主战绩如何呢,我想申明年的tesol,可以和楼主交流下么?告诉俺qq可以么,谢谢啦

声望
寄托币
请问最后去了哪里,UIUC么?
10# gardenia.vp

RE: tesol求定位 [修改]