寄托天下 寄托天下

关于McMaster-MBA的各种疑惑纠结,大家帮忙看看吧... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小女子本来申请了McMaster的COOP,昨晚千辛万苦的面完了skype,真的灰常伤心啊,感觉面的不太好。小米说international student的名额已近要满了(据我所知是12个),然后说我很有可能会被放在waiting list 上面。。。。而且本来说好的两个礼拜之内给答复的小米说可能要3个礼拜了。。。怎么看都怎么是凶多吉少啊!!!!
但是来,还有一件事,前好几天通过中介的预约在上海和MBA-full time的几个representitives见了个面,而且很荣幸的是那个传说中的银发副校长给我面的试。其实当天也不叫面试啦,他们不管COOP的事,所以我觉得我们只是聊了半小时天。。。然后,然后昨天full time的人给我发了邮件,给我说我可以进full time,让我考虑一下。当时我的感觉就是鄙视啊。。。这么水,居然我没有工作经验的都能进full time,那帮人不愧是来这边旅游的。可是当我和一个在full time的学姐联系了一下以后她说中国人很少的。。。
我现在巨纠结啊!!!怎么办,中介说就随了full time吧,能拿到McMaster真不知道我还在挑什么。。。不要搞到最后什么都没有。其实我真的不知道怎么办啊,麦大的MBA一直都是各种争议,童鞋们给我点意见吧。。。我知道我啰嗦了点,我急啊。。。。
谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!
你是心肝,我是心肝的宝贝~
回应

声望
寄托币
沙发
啊,,,,,,为什么没有人睬我

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

板凳
实在不了解,帮顶
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币
地板
实在不了解,帮顶
cmykelly0913 发表于 2011-3-11 10:50

谢谢包包。。。。

声望
寄托币
LZ我确实不懂,不过我感觉MBA一般都要工作经验
换句话说MM念完出来之后是想干什么呢?得根据你的规划,才能确定你要不要去读啊

声望
寄托币
LZ我确实不懂,不过我感觉MBA一般都要工作经验
换句话说MM念完出来之后是想干什么呢?得根据你的规划,才能确定你要不要去读啊
sabrinamuxin 发表于 2011-3-11 10:59

其实我个人也不是很倾向于都MBA的,但是加拿大我的专业的硕士实在太少了。。。我当然想能在当地工作一段时间

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

没办法给建议
MBA这东西不带coop读出来还是木有工作
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

麦马要4W一年。。。楼主好有米。。
欢迎大家光临计算机版
希望广大的CSer们都来计算机版交流
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜
Julian的资料分享集合贴(1月8日更新)

声望
寄托币
没办法给建议
MBA这东西不带coop读出来还是木有工作
Guessy 发表于 2011-3-11 12:26

主要是排名啊,,,,不然根本不纠结了

声望
寄托币
麦马要4W一年。。。楼主好有米。。
Julianlod 发表于 2011-3-11 17:05

我都没有研究过full time,官网上的学费是一年的还是全部的???

声望
寄托币

一年的啊。。。
欢迎大家光临计算机版
欢迎2011Fall的CS applicant将今年的Offer/AD发布在[2011Fall] CS申请AD/OFFER龙虎榜

声望
寄托币
一年的啊。。。
Julianlod 发表于 2011-3-11 17:16

对了,你还要面经吗?

声望
寄托币

不要了。。。我已经被degroote拒了。。。。早晨刚收到的。。。囧
欢迎大家光临计算机版

声望
寄托币

枫华正茂

Program option / Estimated total tuition fees for your MBA degree
Co-op MBA             *$58,500
Full-time MBA           $53,500
Accelerated MBA       $26,600
Part-time MBA           $3,180 per course + ancillary fees $17.50

这个应该是一共的学费吧.
@Toronto.

声望
寄托币

荣誉版主

RE: 关于McMaster-MBA的各种疑惑纠结,大家帮忙看看吧... [修改]