寄托天下 寄托天下

[基础护理] 晒空瓶贴(求章子) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

快deadline..我得赶紧发帖....上次那个算最近败家贴(条件1)
这次这个算晒空瓶(条件2)...
老规矩,先上PP
我用东西很快,换东西也很快....这些都是以前的部分空瓶
有些时候我突然很开心,就给我的保养品拍PP,于是留下照片在我laptop里
有些时候我实在没心情也没时间拍,用完也没留下PP...
PP都乱放了,找到了一些贴上言简意赅的说说我的使用感受

以下从左到右顺序
Lamer精华
夏天开始开封的,正好去年去魁北克玩,一股中药的味道。。。实在没感觉它有多神奇。。。我在魁北克郁闷的擦了8天
在我脸上什么反应都没有,瓶子里面的设计很不合理,最后刮不出来了我也忘记了,过一段时间等我想起来拿出来用的
时候已经挥发掉了。。。

德美思嘉的抗敏精华
比lamer的好用很多阿。。价格也便宜!皮肤发红只要摸上去整套抗敏保养品就没事了。。皮肤保持稳定状态很好
红血丝也显著改善。。。就是擦了好痒阿。。。我实在受不了啦。。用完一套也不敢再下手了。。。

伊索的香芹精华
伊索我是不敢再碰了的。。这个精华比lamer的还差。。抹了大概3分之一我就拿它来抹脖子拉。。。
特别那个清洁面膜。。是我心中永远的痛。。。

欧舒丹的眼部精华
无功无过,我去西mall走到他们家专柜,那个法国sales阿姨好热情,给我试那里试这里的。。不买个东西不好意思。。。最后买啦这个和那个棉花的抗敏面膜。。。就补补水,年纪小的MM还可以应付。。。

Hylexin去黑眼圈眼霜
这个眼霜是我买过的最无语的眼霜。。。水油和霜是分离状态。。每次我挤出来的首先是水,其次是油,然后才是霜!
根本没办法摸匀在眼周。。。后来我想了个办法干脆晚上睡觉涂上厚厚的一层做眼膜睡觉。。。可以第二天起床发现我眼周
皮肤有点扯。。。这样扯会起皱纹的。。于是在好朋友面前抱怨,她把拿走了。。。

希思黎的香薰眼精华
是gel,BA说可以单独当眼霜用,当时在想估计是没看到我多大年纪才那么说的。。不放心又买了个下面那个双眼。。
这个最好的使用办法其实是涂一层在眼周围然后贴上你平时用的眼膜在上面敷15到20分钟以后再擦我下面会讲到的
他们家的眼霜才是最好的效果。。黑眼圈明显减少。。。

TBS的接骨木眼胶
我用来再贴眼膜的时候先敷一层这个胶。。。后来买希思黎就把这个丢一边了。。。不好用。。。浪费钱。。别买
等我再打开的时候全挥发了。。。

雅诗兰黛的眼部精华
无功无过吧。。。他们家的精华第一个星期用你会觉得很好。。后面皮肤就产生抗体什么效果都没有啦。。。

希思黎的眼霜
哈哈哈。。推荐。。。很好用。。。让眼周水水的。。。预防你的第一道皱纹。。。效果看得见。。。

雅诗兰黛白金眼霜
这个眼霜其实评价都不错。。就是用在我眼睛上有点缺陷。。那就是积线。。。没办法我也不知道怎么回事。。。。
积线会引起皱纹。。所以我只能用来擦脖子了。。。(用不完的东西可以用来擦脖子,不然丢了浪费)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 哈哈哈,连条件一二都标了,我省事了,赞!
dearmonet + 4 好多!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 9   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

板凳
好多东西啊!!!
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币
地板

晒空瓶

A家的防晒
朋友是她家防晒霜的重视粉丝。。。我试着下手了一瓶。。。前面擦一层byterry很漂亮。。。
不过我很少很少用。。用过也就4,5次吧。。。效果很好。。但是我其他防晒也很多排队很难排到它。。
这次圣诞节带回国给小妹妹。。她特地发消息告诉这个很好用。。好吧。。小MM用这个应该比较不错

By terry的隔离
虽然我不化妆,但是就是喜欢by terry的东西。。。味道我喜欢,卖相我也喜欢
每天擦这个隔离都是一种享受,心情也会变得很好。。。很水但又不油!光泽感我就不废话了,by terry家的不用质疑!
唯一的缺陷就是不带防晒。。。带回国给MM拉。。。她表扬了A家的防晒竟然没表扬这个。。我倒蛮惊讶的

Cliniderm 防晒霜 SPF45
夏天我喜欢周末骑自行车去谷底,通常擦这个防晒。。。出去运动一圈你会发现你脸上一点油都木有。。。也没有晒黑
脸色很好很好。。。只能说太强悍了。。。也防汗。。。去海边应该是很不错的防晒。。。就是颜色有点白对我来说

Cellular Skin Rx Eye Bright Treatment Serum
这个在微薄上发过。。刚解决完这瓶。。。无任何感受。。不会再买了就是

Eminence Herbal Eye Contour Cream
也是配合上面的那个一起刚解决完。。这个是除了瑞研外我见过最大的眼霜。。。用死我了。。。用的我连眼霜的感觉都木有了
以后不会再买了。。没有华人上说的那么好。。。而且量太大。。。

Talika Eye Detox Contour Gel
这个真的很烂。。。冲着我做了那么多功课它也是在太抱歉拉。。。
卷笔刀似的转出gel。。。说28天一个疗程。。。我当时还当心用不到28天就买了两只
事实证明,两只两个星期就没啦。。。按它家的说明书来说28天还没用到肯定是没效果的
但是我想说的就算用28天也一样没效果,虽然这样我还是对他们家的那款三个一美容仪器依旧报有无限的美好期待
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 同赞by terry!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

晒空瓶

埃及魔法膏
我已经分给好几个人了,但是还是有好多好多。。。使用方法先挖一点在手上摩擦开然后再抹在脸上用你习惯的按摩手法按摩
一会儿,然后再双手放在脸上温热一会儿。。第二天起床皮肤很好。。一点都不油!什么能治疗豆豆我觉得都是瞎扯!
成分简单倒是真的!男生如果不介意,少挖点按照我说的那个方法用个一辈子应该不成问题!东西太大我是用不下去的!
搁置了。。。有想要的MM告诉我!

YS的明彩笔
本来想买byterry的笔,结果HR的byterry拆柜了!无奈买了这个遮我眼睛的眼袋和黑眼圈!但是我不会抹这些粉粉液液的东西
总是抹不好。。。抹了几次还是不会。。。搁置了。。有想要的MM告诉我送给你们。。。不然浪费拉!
已有 1 人评分声望 收起 理由
dearmonet + 4 by terry的刷子还是比明彩笔好用啊

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

晒空瓶

还要一层应该差不多啦

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

好多东东啊!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

你瓶子居然都真留着啊
还是老pp啊

声望
寄托币

Golden Apple 爱美星

占前排!
文明的进化
人情的退化
何其悲哀的等价

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

哇~~好多啊
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币

荣誉版主 Sagittarius射手座 寄托优秀版主 GRE斩浪之魂 AW作文修改奖 枫华正茂 魅丽星 爱美星 德意志之心

分个页呗~~
我更年期提前我自豪...凸(‵′)凸
( ̄ε(# ̄)  ╮( ̄▽ ̄)╭ ∑( ° △ °|||)︴ (= ̄ω ̄=) (→_→)  ( ̄▽ ̄)~*

声望
寄托币
你瓶子居然都真留着啊
还是老pp啊
shuro 发表于 2011-3-20 15:19

哈哈。。瓶子早丢了。。。PP留下拉。。。
恩。。蛮老了。。。基本上都是去年的东西了。。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

都是洋货,我表示压力很大
在世界的中心守护海上的正义!颤抖吧,海贼们!

声望
寄托币

魅丽星

by terry的那个玫瑰润色隔离确实好用啊!
前几天围脖上不是跟你说我的by terry粉底液和遮瑕到了吗,这两天我就试了两次,昨天是搭配的那个有点闪闪的玫瑰底霜Teint De Rose,我是中午临时想试粉底液的,不知道是不是我中午就抹了乳液再涂这个的原因还是什么,我觉得这个玫瑰底霜有点干,搭配by terry的粉底液有点不服帖,而且颜色也怪怪的,汗
今天我用by terry的玫瑰润色隔离搭配粉底液,为了避免之前的状况我还敷了面膜,然后用玫瑰润色隔离和粉底液,效果很好,吼吼~然后那个touch expert的遮瑕笔也还不错,黑眼圈能遮盖得差不多,也很滋润。今天的底妆就是清透的那种,我很喜欢,呼呼
歪楼了啊,实在懒得开贴了~
sophyto那个美白面膜之前我本来想试试的,但是后来要过年了来不及买,不过sophyto的两个精华我还是用了大概三瓶还是四瓶吧,效果还行,只是我现在不需要了:)

声望
寄托币
by terry的那个玫瑰润色隔离确实好用啊!
前几天围脖上不是跟你说我的by terry粉底液和遮瑕到了吗,这两天我就试了两次,昨天是搭配的那个有点闪闪的玫瑰底霜Teint De Rose,我是中午临时想试粉底液的,不知道是不是 ...
dearmonet 发表于 2011-3-20 22:41

谢谢MM更新阿。。我就想看那个眼部遮瑕。。
你的是什么粉底液??刷子还是???
他们家的东西就是很滋润但不油。。涂在脸上更第二层皮肤似的。。
你选的哪个颜色??
我买YS的明彩代替byterry的笔就悲剧了。。。
感觉颜色没选对

RE: 晒空瓶贴(求章子) [修改]