寄托天下 寄托天下

[基础护理] 【我也想要章子】之日常护肤(我来填坑了。。) [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

楼主

洁面
美宝莲的卸妆 是偶然间试用了试用装以后觉得不错就收了的。。 我很少很少化妆,一般都是防晒+BB霜
觉得这个卸妆是乳化的 感觉还不错 很干净 白菜价就收下了

馥佩的去死皮
原来是不了解这个东东的 我过来的时候 小姨打电话让我给她带一支 叫我也自己带一支用
我就带上了 还不错吧 一周一次

碧柔的洁面
洗得非常非常的干净 但是偶尔在天气干燥的时候会觉得紧绷

朱莉的洁面
貌似08有介绍过 确实很温和 在我快变成干尸的日子里 我都用它

还有个资生堂的洗面奶
不知道丢在哪个角落了

露得清的深层清洁
在国内一直都用的 国内比米国湿润了不知道多少呗
我只有用这个常年24块钱的洗面奶才能感觉到我的脸在夏天是清清爽爽的 但是米国这种地方 我还是没敢买
怕清洁过度了

TONER
我居然忘记拍照了 ⊙﹏⊙b汗
1,露得清无酒精
无功无过的一款 大多数都是拿来当二次清洁效果来用
但是这是干皮克星 在我偶然干燥的时候 一用上去 皮肤刺溜溜的疼 然后就只能停用了

2,明色水乳
这款东西是偶然在屈臣氏发现的 以前国内的夏天闷热 总觉得脸上负担很重
在屈臣氏发现这款东东以后 毫不犹豫的收下
夏天的时候 基本拿来当乳液用 清爽无负担
在米国这个干燥的地方 我一度拿来当水用 才能感觉到皮肤滋润不紧绷

淘宝上买的 我脸上有晒斑 基本都是在晚上用完小黑瓶以后 点在晒斑上
晒斑确实有变淡 就是要注意白天一定不能用 防晒一定要擦

2,小黑瓶
大家都知道的 水猪介绍我跳的deal 感觉还不错 用了小黑瓶以后再用美白乳液神马的
吸收很好 而且用美白乳液确实白了很多

3,水之印的美白水油调理精华
没神马用 以前被忽悠买了一套

4,maxmim日系美白精华
刚开始用着还好 用着用着就没神马效果鸟
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Julia服部 + 20 + 5 mua~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

博观而约取,厚积而薄发
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

沙发

乳液+面霜
1,城野医生
这个面霜补水效果确实好 而且强烈推荐给敏感皮用
前段时间 室友MM的脸严重过敏 我就让她用这个 确实可以镇静 好得也不错
天气最干燥的时候 我就一直用这个面霜 皮肤喝足了水分

2,欧莱雅的细致毛孔
不好用 垃圾得要死 还搓泥

3,嘉娜宝的美白乳液
配合小黑瓶用 在不那么干燥的时候 补水又美白
在国内很适合冬天使用
日本的美白就是好啊 确实是可以美白的

4,Q网问题乳
我个人很喜欢的一款
对我这种容易长痘的皮肤确实用起来很好 精油味道我也喜欢
打算用完了继续囤 顺便连补水的那款也一起囤了

5,origins的晚霜
列入考虑范围的 冬天的时候用 不会很厚重 补水不错
早上起来皮肤很有光泽

6,资生堂乳液
大瓶的用完了 这个是我丢在包包里 去游泳以后擦的 美国的夏天很时候 不油不干还美白

7,SK2美白乳液
木有坚持用完 可能是有效果的 可是我总是把它遗忘在角落

面膜
1,美丽日记
用完了 最爱用的是黑珍珠和红酒 总体觉得精华还是不够多 而且面膜剪裁一般

2,相宜本草的四倍蚕丝
这个是看见论坛刮过一阵风 用过以后 很失望

3,屈臣氏的燕窝
这是在国内的时候最爱囤的 基本上买一送一的时候都会囤 精华液多 面膜大张

4,美即
最爱的是石榴

5,丹提
就是PP里的啦 送LA过来的时候 小姨塞了一大把给我 用着还不错
精华液充足 美白补水

6,最爱还是花水+芦荟胶
这个芦荟胶 是刚来就在沃尔玛随便买的 凑合着用 就是熏眼睛
每次用完都是两眼泪汪汪的

7,the body shop
燕麦三合一
每周一次 效果微弱
VC 每天拿来当补水的用 每天坚持 还可以 至少不会变干尸

防晒防晒
1,碧柔
我爱碧柔的防晒
粉红色补水的擦上去水润润的 冬天皮肤水水当当一整天
白色是细致毛孔的
夏天用 可以持续一天 清爽无残留

2,蓝色小熊
不知道在抽屉哪个角落 还没翻出来
特别适合夏天用 擦在脸上冰冰凉凉的 防水防汗

3,orbis
用完了 目前囤不到╮(╯▽╰)╭

BB霜
曼秀雷敦的BB霜 个人觉得比神马SKIN79和MISSHA都好用
擦上去很通透很自然 不会是那种死白死白的
缺点就是不带防晒的 防晒要自理 T_T

唇膏
EOS
我逛超市闲得蛋疼 就收了风靡全球的蛋蛋唇膏 =,=
冬天用过一两次 各种嫌弃 不够滋润啊 可能他适合在夏天使用吧

我还是爱我从国内带来的曼秀雷敦

理肤泉的眼霜
我真的很懒 基本都会忘记眼霜这个东西
这个眼霜擦起来还是不错的。。。可惜我是个不坚持的人 变成熊猫也是理所当然的 T^T 不对,应该是狸猫
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

板凳

你木有看错。。。。。。我就是来骗分的。。。。。

下午游泳太累了。。。护肤帖实在写不动了

发张素颜的PP来蒙混一下
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
wzy0136 + 2 赞啊!有PP看~赞小狐狸!
EmilyS + 2 我的镜框也是这个颜色的!!!!
lasselore + 2 ~~
hischild + 20 + 5 激动!!!终于看见小狐狸真身了!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 11   查看全部投币

博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

地板
继续沙发

声望
寄托币

没动力啊没动力。。。。。。去打下游戏再来填坑
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

狐狐加油填
已有 1 人评分声望 收起 理由
hulinlin24 + 1 MUA

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我默默滴表示想按右键~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
hulinlin24 + 1 莫非原来混美版的都是狐狸大叔咩 =,=哈哈哈 ...

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

求没看过的~:lol
GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

TFLS

声望
寄托币

魅丽星

首页广告位

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

啊啊啊啊  占位
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币

Golden Apple

等着
人生就是個圍城

声望
寄托币
狐狸的PP。。哈哈。。。
我也没动力填坑。。。快要放弃我的章子拉
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

怒赞PP!!!
跳坑!!!
以前是我的梦想,现在是我们的梦想

RE: 【我也想要章子】之日常护肤(我来填坑了。。) [修改]