寄托天下
楼主: 繁华一世

[未归类] 求教(08mm,妖妖mm及老婆大人等众mm) [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

辛苦mm了,我一定要对得起你:)
但是你的眼睛漂亮啊,所以怎么画都会好看:$
繁华一世 发表于 2011-5-6 22:27

你不要忽视了越画越难看的可能性。。我经常这样干。。

我那个蓝色画悲剧那个就是。。

没啥辛苦的。。我最近在学。。所以这些图我自己都有收集
已有 1 人评分声望 收起 理由
繁华一世 + 2 还会越画越难看啊。。。好难啊

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

i can't do nice eye make-ups....
sorry........but i know you'll have to have good foundation and brush to go with it, possibly lippi as well.

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

杯具。。。。错过领钱了。。。。

各种paper最近把我折磨得人不人鬼不鬼的。。。。,
已有 2 人评分声望 收起 理由
繁华一世 + 2 mm别太累了,注意身体!
yangzexin + 4 pat

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

hischild 发表于 2011-5-7 07:33
patpat
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

魅丽星

简单的眼妆我觉得就是你觉得适合自己的眼影+眼线+睫毛膏,像arora这样的是我最喜欢的

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100aps0.html
这个里面有视频讲解,我觉得很实用,mm可以先从最简单的学习,上眼皮先用一个颜色加一个打亮色,然后加上眼线睫毛膏就比较出彩了,等自己慢慢摸索到眼影的范围再用两个颜色甚至更多
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
繁华一世 + 2 谢谢mm~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

我觉得你先搞好底妆吧
没有干净的底妆,你的眼妆再好看 也没用

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

不过我觉得你发的图
腮红涂得挺诡异的
眼妆也很诡异
各种诡异

原来你需要先培养正确的审美观。。。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 魅丽星

re ls,我也觉得首先要画好生活妆,简单干净,看上去精神比较好也很清爽

最近被考试和seminar折磨疯了我也来晚了。。。
此人已死,有事烧纸。
小事招魂,大事挖坟。

声望
寄托币
简单的眼妆我觉得就是你觉得适合自己的眼影+眼线+睫毛膏,像arora这样的是我最喜欢的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100aps0.html
这个里面有视频讲解,我觉得很实用,mm可以先从最简单的学习, ...
dearmonet 发表于 2011-5-7 09:03

在这上面我看不出门道
不过看了那个blog,比较好懂~
烘焙暖心

声望
寄托币
我觉得你先搞好底妆吧
没有干净的底妆,你的眼妆再好看 也没用
shuro 发表于 2011-5-7 11:36

什么是干净的底妆啊,是说贴合肤色吗?
我妈说我脸上只要打了粉底,不管哪种色调的,都像贴了一张画皮一样
所以其实她也是不赞成我化妆的,我只是被朋友们每天唠叨得比较难招架所以想学下
烘焙暖心

声望
寄托币
不过我觉得你发的图
腮红涂得挺诡异的
眼妆也很诡异
各种诡异

原来你需要先培养正确的审美观。。。。。。。。。
shuro 发表于 2011-5-7 11:40

因为这个是专业化妆的人化的,所以我还以为这样画就是对的呢
我本身的脸色倒是不用学涂腮红,我就是对彩妆完全没有审美观啊,呜呜呜
不过我觉得不怪化妆的人,是我可能不太适合化妆,要不我还是不学了继续忍受啰嗦得了
烘焙暖心

声望
寄托币
re ls,我也觉得首先要画好生活妆,简单干净,看上去精神比较好也很清爽

最近被考试和seminar折磨疯了我也来晚了。。。
katrina_hst 发表于 2011-5-7 16:58

老婆你千万不要被折磨疯啊!
老婆你怎么不记得了啊,我这个不是生活妆啊
我决定照着11楼里小哀的那个好好练下,如果还是像被打肿了我就放弃
烘焙暖心

声望
寄托币

hischild 发表于 2011-5-7 07:33

没关系,mm想要钱的话,大叔我再努力去赚就是了:loveliness:
不过我赚钱的能力实在太差,我的钱基本都是打家劫舍得来的:L
我去瞅瞅谁钱多而且比较好劫的话,等我劫富脱贫了就给mm你发钱哈:sleepy:
烘焙暖心

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

什么是干净的底妆啊,是说贴合肤色吗?
我妈说我脸上只要打了粉底,不管哪种色调的,都像贴了一张画皮一样
所以其实她也是不赞成我化妆的,我只是被朋友们每天唠叨得比较难招架所以想学下
繁华一世 发表于 2011-5-7 21:30

you need to use foundation that matches your skin tone exactly meaning when you choose your foundation, you apply it to your jaw line and after a while, the foundation blends into your skin, and you cannot even tell the foundation is there..

the whole thing is supposed to even out your skin tone and make everything such as blush, eyeshadow looks true to their color on your skin as they are in the bottle.

so I don't understand people who simply against makeup. people should only against it when the makeup is not applied properly. Your skin is still your skin but nicer. I think when women reaches a certain age (like 20 and beyond), they should start to wear makeup and perfume perhaps. I don't mean you have to do it everyday, but at least you have all the stuff and know how to do it. Otherwise, it is a shame, exactly why I decide to learn it and I feel I start to learn this late that usual already. You will need it to survive when you start to work and socialize, and go to interviews..etc..
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

against不能当动词用吧
偏题了。。

你要是都觉得是折磨就别学好了
我觉得得在这种事情找到一定的乐趣
学起来才有意思
否则你是在折磨自己和你周围的人

RE: 求教(08mm,妖妖mm及老婆大人等众mm) [修改]