寄托天下 寄托天下

[基础护理] 那个,NYR康复利,还用背去美国吗? [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

楼主
其实恰巧现在也没有乳液用了,雅顿的21天我觉得不错,但在中国买了,又用不完了,背着21天去美国觉得自己亏了——
准备试试nyr了,不知道怎么样啊,混合皮
在美国大家怎么买康复利的呢?

此中有真情,欲辩已忘言
回应

声望
寄托币
沙发
如果对NYR有执念的话,可以买一罐试试,但是我觉得好用的面霜有很多啊,虽然我用过至少六七罐NYR=.=
现在NYR涨价了,而且TB上的价格比较乱,我是不敢买了,NYR好像美国也可以买到吧

声望
寄托币

板凳
如果对NYR有执念的话,可以买一罐试试,但是我觉得好用的面霜有很多啊,虽然我用过至少六七罐NYR=.=
现在NYR涨价了,而且TB上的价格比较乱,我是不敢买了,NYR好像美国也可以买到吧
慢羊羊 发表于 2011-5-22 16:26
你的nyr哪里买的呢?能不能给个地址?:loveliness: 我米有用过,只是想跟风试一试呢——
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
地板
你的nyr哪里买的呢?能不能给个地址?:loveliness: 我米有用过,只是想跟风试一试呢——
caoxuemei 发表于 2011-5-22 16:29

哈哈,我用NYR已经是历史了,前两年用的比较多,她家卸妆,面霜,面油之类的用了不少,不过现在我不用了
之前我都是找英国代购买的,价格还好,不过好久没买了没办法给你推荐了啊

声望
寄托币

嗯哪,那,亲用过欧树不?那个好用不啊?还有两个月就走了,但是没有面霜了,要买一个临时用啊。
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

NYR美国还是能买,价格贵一点
淘宝最便宜

建议你就发一个帖子集中问问题吧
大家都很热心的

声望
寄托币

NYR美国还是能买,价格贵一点
淘宝最便宜

建议你就发一个帖子集中问问题吧
大家都很热心的
shuro 发表于 2011-5-27 03:20
好啊,好啊,是有很多问题啊,很多啊,现在天天纠结要不要背大的bf胶啊,大的花水啊,多少面膜啊什么的(已经一个小纸箱子了)。也是哦。如果集中来一个楼,以后的女生参考起来就方便了————我的标题党
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我觉得我会带bf胶和花水 美国不好买。。当时我自己带了 因为刚出国可能会水土不服 正好敷脸
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

我觉得我会带bf胶和花水 美国不好买。。当时我自己带了 因为刚出国可能会水土不服 正好敷脸
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-27 10:02
好啊好啊,thx,坚定了信心,背——
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
慢羊羊 发表于 2011-5-22 16:26

好用的还有哪些哈?

RE: 那个,NYR康复利,还用背去美国吗? [修改]