寄托天下 寄托天下
楼主: chujiacheng

[签经荟萃] [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [复制链接]

声望
寄托币
59# barton_xp
不用担心... 你我的情况完全不一样...
我是因为导师拥有 国防部资金 和 国防研究项目...
所以 才被悲剧的!

你只要按照要求提供 大使馆需要的材料....
然后静静等待就好了!
不要太担心!

声望
寄托币
我和59楼有点类似,我是读硕的,我们学校读研一的都没有导师,昨天签证那要我补充advisor‘s letter,我就回复他我没有advisor,哎也不知道怎么弄了~~~~~

声望
寄托币
我和59楼有点类似,我是读硕的,我们学校读研一的都没有导师,昨天签证那要我补充advisor‘s letter,我就回复他我没有advisor,哎也不知道怎么弄了~~~~~

声望
寄托币
63# rocket轩
如果没有导师的话... 可以选个中意的导师的CV提交...
见过有人没有导师... 但是说比较中意某个导师... 希望以后他作为自己的ADVISOR... 云云...

如果是需要ADVISOR'S LETTER 可能就要联系学校 小秘 或者 系主任
出信 说明情况了...

声望
寄托币
楼主太强了!

声望
寄托币
请问你是在上海签的吗,发邮件询问状态的地址是什么啊....

我5月18号面签,昨天收到上海领事馆的邮件,让我补详细的research plan(面签时study
plan已经收了)。这种情况不会等我交了材料后还要一个月吧...

领事馆的邮件:
For your F1 visa application, we need you to provide us with a more detailed r
esearch plan regarding the exact research project you are most interested in p
erforming at the Autonomous Robotics Lab.

声望
寄托币
66# zhouxingnjust 广州签的...
补充材料后2个星期 CLEAR...

声望
寄托币
恭喜樓主!佩服樓主鍥而不捨的精神!

声望
寄托币
楼主,刚刚搜索时,不小心搜到了这个帖子:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1188161&highlight=

你知道他们的情况吗?现在怎么样了?惊耸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币
楼主,刚刚搜索时,不小心搜到了这个帖子:

https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=1188161&highlight=

你知道他们的情况吗?现在怎么样了?惊耸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
dtmsv 发表于 2011-6-17 05:41

这个有看过... 但我确实不知他们 后来的情况...
你可以发短信给他试试....
反正212a3A1拒签的人... 是无法靠再签翻案的...
只有想我这样...  从头再来....

我认识的另外一个人 和我同样的情况...
后来就放弃了... 直接在国内工作了...

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

读完别回来了,做wireless sensor network的在国内好找工作吗?我当时也是申这个出去的,幸好转专业了
Motherfucker United State!

声望
寄托币
还好... 以前 同实验室的 毕业都找到不错的工作了...
不过这次换了一个专业... 相对而言是很好找工作的...
谢谢版主!

声望
寄托币
太厉害了!  除了佩服还是佩服!  超乎常人的毅力

声望
寄托币
呀弄得我过去美国都不敢回国了,楼主精神令人钦佩
境由心生

声望
寄托币
估计小米也是看到你的毅力和你的坚持了,觉得你是人才,太有前途了,赞啊~~楼主~~有信仰的人是不同的~~

RE: [原创] 写给我等了两年的签证 (返签+8个月CHECK+拒签+重头再来) [修改]