寄托天下 寄托天下

[未归类] 谁用过大葡萄水的进来下 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

楼主
现在什么toner都不能用了,前阵子跳的两个DHC也过敏,但是不用toner直接面霜我好不爽啊
据说大葡萄水不错,上来问问有没有敏感皮的MM用了还行的。。。。。。。
或者别的什么,drugstore能买到的水
那个雅漾的大喷除外,浪费钱T_T

BSO又收了个$10 off $20的drugstore code啦啦啦啦
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了
回应

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

沙发
买花水吧!洋柑橘!给你指了条明录
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

板凳
肿么个过敏法呢?
俺在北京 不知名原因过敏了 然后洗脸后再用纯净水冲一遍,皮皮好转了不少

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

地板
you mean grape water right?
don't get beauty elixir, the only product I dont like from Caudalie so far.

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

yogurt4 发表于 2011-6-7 12:36

re
Roman chamomile smells better I think

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

上次被sasa的BA忽悠买了Caudalie的面霜 有点贵:curse:
刚开始用。。。。

它家的东西都挺贵的
已有 1 人评分声望 收起 理由
katrina_hst + 2 我觉得sasa的BA很能忽悠。。。

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

yogurt4 发表于 2011-6-6 23:36

这简直就是新一轮的种草!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

re
Roman chamomile smells better I think
jiang08 发表于 2011-6-7 09:58

你一re我一般都要花钱
上次你在粉板re了一句,我就囤了两个雅漾的面膜。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

上次被sasa的BA忽悠买了Caudalie的面霜 有点贵:curse:
刚开始用。。。。

它家的东西都挺贵的
Julia服部 发表于 2011-6-7 10:02

葡萄水还好啊。。。。。。。。。。
小瓶8刀大瓶16刀。。。

认真你就输了

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

大葡萄一直草不动
不知道草什么

我就是皮痒
有草了不买的时候皮痒
没东西草了又皮痒着到处看东西想着能不能草点啥

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

洋甘菊得味道其实还是很惊人的。。08觉得好闻我已经觉得很不可思议了。。
有些人连薰衣草花水都觉得很难闻
我记得洋甘菊是我买过花水中味道最惊人的。。我买的O家的
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

刚开始用。。。。

它家的东西都挺贵的
Julia服部 发表于 2011-6-7 23:02

而且还没什么效果!
就是用起来挺舒服的。。。可是便宜又舒服的skincare也太多了吧!
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

lemon balm的花水很好闻
橙花玫瑰就不说了,我这次在翠袖清芬上买的杏花花水还不错
用完觉得控油但是又不会觉得干燥,晚上只涂了花水,早上起来脸软软的
不过鉴于喜新厌旧下次会从英国官网上买Q家的橙花
49pounds就免运费,随便买没压力啊
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

从英国官网上买Q家的橙花

我买过很多次。。。。真的很香。。我很喜欢。。但是有高人说她家花水不怎样。。但是我也不懂
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

我买过很多次。。。。真的很香。。我很喜欢。。但是有高人说她家花水不怎样。。但是我也不懂
lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 21:42

这个,性价比不错啊,而且他家的橙花精油和花水值得推荐,其他的花水就真的忒一般
MRH的质量更不靠谱,天竺葵花水还成,玫瑰花水简直被O家甩几个mile啊,国内还照样大把的人买呢
avat是质量和价钱都比较有优势的一家,再要求好的花水就要去nature's gift这种地方买

我个人感觉再好的芳疗的牌子都有可能产地雷
稍微差点的牌子也不一定东西都不好,天然产品不像化工厂那样每次产出来的东西都一木一样,要多试哈哈哈哈
色不迷人人自迷。

RE: 谁用过大葡萄水的进来下 [修改]