寄托天下 寄托天下
楼主: lemon4

[其它] 我是新人 背单词背的我想死的新都有了! [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺

话说大家刚开始背都是这样的吧。。。

我刚开始接触红宝时候还不知道有寄托天下等论坛,还木有人告诉我要一次大量,我就那么傻傻的跟高中生背单词一样的。。。。。。会熬过来的~~
加油~

声望
寄托币
作为一个还有两天就考试的负责任的告诉你  
你现在痛苦 以后就爽

俺就是当时没好好背诵   现在正在等死中……

声望
寄托币
谢谢大家 请问大家一天都背多少个?(意思 拼写 读音 全都记住)
还有 怎样能提高背单词效率?有没有什么窍门?这样生背我真的吃不消了!!
关键是 我背过就忘 而且背的超级慢!!
卜卜的方法我要试下~

唉~ ...
lemon4 发表于 2011-6-8 22:51

童鞋,看来我们都是人生的悲剧……………………………………………………………………………………
美国梦,现代版。

声望
寄托币
什么东西都有一个过程。比如大多数人现在看托福就觉得暴弱智了。等你未来觉得GRE暴弱智的时候就会想到今天的想死也不是没有价值的。
uncouth 发表于 2011-6-8 23:11

不太可能觉得GRE很弱智吧。TOEFL那种没有话说,本来就是最基本的东西,相当于考你识字不识字。GRE的话,等PHD毕业回头看,也会发现很多词根本不记得了。如同高考,现在回想起来的确不难,可是真的要我们直接上去裸考,几个有把握比自己当年考得好呢
美国梦,现代版。

声望
寄托币
支持LZ 自习室有没有人不用管,再说你一个人占用一个自习室不是也很好吗,看书没人打扰,我复习G的时候都是在自习室待到晚上差不多12点,每次都是最后几个回宿舍,只可惜我基础太差,只能仰望牛人啊~~
不用在意别人的眼光,当你背完单词走出第一步,你就已经鹤立鸡群了,让别人来狠狠地嫉妒你吧
至于怎么背单词,个人建议是:
1、看看 杨鹏的17天搞定GRE单词,不一定按他计划的17天,但是他的方法很好
2、http://www.douban.com/group/topic/4515003/
3、再强调一下一定要及时复习,背单词的过程千万不能间断,这个lz就不要再以身试法了,教训很惨痛而且不值得
4、有时间可以上来看看经验贴,不要孤军奋战闭门造车,前人总结的经验就是给你来用的
走后希望lz顶住压力,坚持到底,收获的远不止GRE成绩
ps:记得报提高班不要报基础班,至于原因就不用明说了吧

声望
寄托币
楼主加油,你现在觉得什么都没记住,不过背单词就是潜移默化的一个过程,你背到一个阶段就会豁然开朗有一个质的飞跃了

声望
寄托币
不太可能觉得GRE很弱智吧。TOEFL那种没有话说,本来就是最基本的东西,相当于考你识字不识字。GRE的话,等PHD毕业回头看,也会发现很多词根本不记得了。如同高考,现在回想起来的确不难,可是真的要我们直接上去 ...
akluffy 发表于 2011-6-9 11:23
当然可能了,比如中文你通背13经就会觉得中文考试都很弱智了,英文也有类似13经的东西。

声望
寄托币
当你背完这一遍·你就是你们学校的NO1~
wdvrdx111 发表于 2011-6-8 22:44

声望
寄托币
2# lemon4
楼主别放弃,我跟你一样是艺术类的学生,每天背单词也是很痛苦的,但是你只要背上一段时间,又会有越来越多你认识的单词,信心就会回来了。这就像长跑一样,会有一阵非常难受的时期,但只要过了这段时期就会感觉轻松很多,加油
既然跑不了了,还不如拼了,第一步,超越自己

声望
寄托币
谢谢大家~~
同样希望快要考试的童鞋们 加油 顺利过关!

声望
寄托币
快要考试了~~5篇论文啊
把主要经历放在期末上 还是G上呢?
我大一末
——————————
我觉得像那些牛人考前 2 、3个月准备完就去考试的 。。。我没那么惊人的毅力哇 所以用在我身上 行不通

声望
寄托币

声望
寄托币

EU Assistant

是广美么。。。。背单词没什么可以说的吧。多背多重复就是了
fright for GT!

声望
寄托币
supermemo2006,典型的适合你的软件

RE: 我是新人 背单词背的我想死的新都有了! [修改]