寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 西安外院的GRE真是垃圾!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨天我忍了一天,今天越想越怄气!!!西安外院的GRE真是乱套了!!!

我和同学8:15左右就到了,等到八点半,开门进场,收拾收拾就到50了,结果监考老师还很随意的样子,慢慢的发卷子,答题卡上的各种填涂事项,更是一问三不知,还说:你们来考试的都不知道,我们哪知道?!就是这样没有任何指导,我靠着我的理解填了基本信息。

更可气的是,都在大家还在涂信息的时候,这时候都是9:05多了,女监考突然说开始做题!!!她说按照考场的时间安排 给做够两个小时就行了...我靠!!这好歹是个标准考试吧!时间居然不统一?!而且没有任何信号或者提示,就这么开考了?!!!搞得很多同学都还没有准备好,就开始看填空了!!!我甚至连地址都没填完...

我做section4的时候,一翻答题卡,看到后面的宣言还没写,就举手示意,那男的直接来个:早就让你写你咋不写?!我真想扇他一巴掌!你啥时候说要写了?!这么重大的考试,哪该涂哪该看你都应该一步步的,详细说好吧?!

中途考试的时候,差不多第三个section,我抬头看表。我靠靠靠!!!两个老师居然都不在!!!简直无语!这时候别说跨区,就是你问问旁边的人,都毫无压力的!!!

最后快结束的时候,女监考又说要签个什么名...你妹啊!!!这种事怎么现在才说!!!!当时时间那么紧张,大家都在专心做题,谁有心思看什么签名!!!最后我也没签名,不知道在哪签...

最后结束考试,有个女生跟他们理论:“你们随意改变时间,打乱我们的做题安排,怎么能这样...你们都应该是受过训练的...ETS有投诉电话么?...我已无心再听,现在再说有什么用... 我说的很零碎,总之就是太乱了,老师很不专业。我们好歹交了1400多块钱,这么大型的国际考试居然还没高考正规。我后来也跟很多同学交流过,都说监考太不负责。两个小时一晃就过去了,搭进去的不仅是那些钱,更重要的是考生的几个月的努力和付出!!

不知道寄托上还有没有其他同学有同样遭遇的...我们应该站出来,拒绝被耍!!!
回应

声望
寄托币
沙发
要么你就是我那个同学,要么你和我同学一个考场啊。。。维权啊。。。
写email给ETS问他们怎么解释这个事情。
你知道当你需要个夏天你会拼了命努力

声望
寄托币
板凳
顶楼主,我也觉那些西外的老师太不专业了!
路一个人走,又何妨?

声望
寄托币
地板
这一次是因为笔考人数太多,各考点肯定找了一些不是很专业的学校外语专业研究生,或者图书馆工作人员临时抽调作为监考。
我在南大考的,整体有全程监控控制,即便如此,还是有考场提前发了答题卡,但是被总监考官勒令阻止了。

声望
寄托币
总之就是这次考试更像是一次期中考试,或者平时的小测验什么的...大热天把人闷的...全西北的考生都跑到西外来了...
太没有秩序了!!!

声望
寄托币
有 有人说没填完他们也不管 搞得时间很凌乱..

声望
寄托币
同感,我也在西外考,卡都没填完就开始考试了,老师太不专业了!!!!!!

声望
寄托币
我也在西外考的,真的垃圾!!!!!!老师真是极品啊~~~ 开做填空时都过三四分钟了,全程没有提过答题卡怎么填(幸好自己看过)。很多考场都迟开考了,最忍无可忍的是竟然不延长时间。他们根本没有意识到几分钟对考生而言意味着什么! 他们根本不明白太多的人为了平时再节约那么几十秒做了多大的努力!!这次考得太差,很伤心

声望
寄托币
早知道我去那边考了,监考也太菜了吧,我考场连跨区都不行
2012fall不是世界的末日就是我飞跃的时刻!

声望
寄托币
我是在北语教一401考的,老师巨水。。。涂答题卡说得相当不清楚,好多同学都没有涂对,最后她又把收上去的答题卡发下来让大家重新填写。。。。有这么水的老师么。。。还有我们在做第二个数学时候,她居然说涂答题卡的事情,完全影响心情呀。。。虽然说给我们小补了两分钟。。。
Hold it, or lie on it

声望
寄托币
我想说的是,1400对大多数学生来说也不是说出就出得起的。我从上学期就开始准备GRE,寒假上XDF,来来回回将近9个月!XDF的学费大家也都知道有多黑!这学期的课也落下不少,我所有这些付出全部都是为了这两个小时,现在就因为几个不专业的,没有责任心的监考,让一切都浮云化了……心有不甘!

声望
寄托币
呵呵,同感!

声望
寄托币
黑大老师不错,不过没听她讲,他的口语+我的听力还不如直接自己填呢。
我们那用到pen了sheet左上角空白的位置,我用的蓝色水笔。
ets只写带no2,根本没带pen,不知道水笔算不算pen。

声望
寄托币
是啊,这些老师之前真应该好好培训一下了解我们这些孩子有多么地不容易...我们考场也是两个老太太,涂卡讲的不清楚,基本每一个section都要讲一下涂卡的事情,把人能烦死;我估计她们连跨区和取消是啥意思都不知道,把考试注意事项的第八条取消念了两遍还责怪大家都不涂,一个同学默默地说,老师我还想保留成绩呢,在分秒必争的时刻我必须强忍住笑...第一部分做的太差了,不知能对几个,所以前期准备不够充分还不能做到处变不惊的我到这来考试无异埋葬自己的梦...求奇迹

声望
寄托币
同感 其实全国的考点大部分都是这样,我觉得这次是因为考生太多了,所以监考老师根本来不及培训....

RE: 西安外院的GRE真是垃圾!!!! [修改]