寄托天下 寄托天下

[生活] 分享你试过的最有效的减肥方法 [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 Virgo处女座

楼主
各位都试过什么样子的减肥方法呢?哪种又最有效呢?
真诚邀请各位分享你们的方法。我会给每个分享的人加分奖励。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
嗯,合理饮食,作息规律,坚持锻炼
我表示我至少三次减过10公斤
绝对有效
当然还有不少注意事项,现在没时间总结,改天我总结下
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
我叫怕怕 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币
板凳
午饭,吃一个苹果。
晚上,锻炼。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

世界诞生,荷馬高歌。
他是迎來這曙光的鳥。

声望
寄托币
地板
吃的少,饿,怎么办?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小怕怕 + 8 多吃健康低卡的。

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
少吃多餐

Success covers a multitude of blunders .

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

瑜伽
尊的有效果 不过不坚持也不行

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

每日倒梯形饮食结构,加上运动,绝对滴有效,还修身。
前提是坚持,还有每日的有氧运动要超过半小时
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Pidgey + 1

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币

我个人的理解和感想:
减肥就是减掉多余的脂肪。
吃饭,一日三餐正常吃,早餐吃好,午餐吃5,6分饱或者3,4分饱,并且保持清淡,少盐。饭前喝汤。晚餐也一样或者就不吃,吃水果。少吃,很快会有饥饿感,然后就会慢慢消耗身体脂肪。这个有用。一定要吃是为了保护胃,少吃,让其有机会消耗脂肪。

工作很晚可以吃水果,不过最好不吃东西啦。其他的甜腻,油腻的绝对不吃。

平时不要喝饮料,就喝白水,这个实际是最健康的。

运不运动无所谓,运动与我来说是为了增强体质而不是减肥的。

所有的问题,所有的病都是吃出来的,全在一张嘴。要有自制力,控制好自己的嘴,问题就容易解决。

以上是自己正在坚持做的和感想,已经有效果了,减了10斤,大概一个月。。。。。

最开始减是很快的,然后消耗的速度会减慢。

控制自己的嘴,坚持,肯定能成。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
bluesky390 + 1 赞一个!
小怕怕 + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 6   查看全部投币

让我们面对现实,让我们忠于理想

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 Taurus金牛座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Advisor

少吃饭,多运动,尤其不能吃高热量高脂肪的零食类食品
见过一个最折磨的减肥方子:鸡蛋黄瓜法,据说一周能瘦10斤

早饭:鸡蛋+黄瓜
午饭:鸡蛋+黄瓜
晚饭:黄瓜

其他时间就是喝水,不要吃别的,饿的受不了了就喝水
早上起来空腹喝一杯蜂蜜水或蜂蜜醋水

这算是超级节食法了吧,不过因人而异,不要把身体弄垮了就成
木有试过此法,据说很有效

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

像我这样,从小被医院搞坏了肠胃,然后吃什么都很难胖,就算胖了也会因为胃疼什么的被打回原形。。。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
小怕怕 + 8 我很赞同

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

10# 萝卜须根多

胃不好,三分治,七分养,多注意吧
贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

已经养得比较好了~ 11# cw025
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
话说有一个朋友天天吃黄瓜减肥结果进了医院。。
减肥期间营养均衡也是很重要的。。
曾经为了赶论文三天不怎么吃饭也不怎么睡觉瘦了四五斤。。当然这不是什么好方法。。
个人感觉还是得少吃,而且最好吃低糖低油低盐的食物。这些食物还能让人食欲大减,自动少吃。。
零食是大忌。。
小怕怕 + 20 + 5 我很赞同

声望
寄托币
我很瘦了,减肥成功了。:victory:
减肥瘦身产品http://www.leptin.cn/

声望
寄托币
减肥最有效最快速的方法绝对是节食 我身边例子无数
对身体的伤害暂且不论

don't look back in anger

RE: 分享你试过的最有效的减肥方法 [修改]