寄托天下 寄托天下
楼主: DriverEntry

女ID,你会主动追男生么? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂

男生其实才是筷子。。
狐狸大叔 发表于 2011-8-25 20:14

纯赞同……
许多中国女生对待别人都很传统,而在自己却希望与国际接轨。
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

纯赞同……
lyjordos 发表于 2011-8-25 22:40
我是反的,我JP
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
我是反的,我JP
萝卜须根多 发表于 2011-8-25 22:53

同反,我觉得反的不少。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 Sub luck

签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

看上了不表示就是一见钟情,可以先从男女朋友开始,然后慢慢相处呗。。。

不过对LS的观点也可以表示理解,人很容易不珍惜现有的东西

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

我说的纯洁包含身体和心灵上的,心灵纯洁的人不会背叛自己的伴侣。
矜持,就像小时候过年亲戚给红包的时候,父母都会教自己的小孩先说不要不要,然后一番拉扯才收下的感觉,不是拒绝,而是表示一种尊重,一种比赛开始前的相互敬礼。
我总是对主动送上门的任何东西表示怀疑态度,总会斟酌再三再使用,而认为那些我费了很大的劲儿找回来的才是好的,难道只有我是这样的吗?那我JP了。。。
ifnoword 发表于 2011-8-25 20:28

总觉得纯洁这词儿就是说人无知的委婉表达方式,见过不少20+的人还跟个十几岁的小孩是的啥都不懂,这样的“纯洁”往往让人很无语。还有一种是该见得都见过经过,却没有被现实扭曲内心,仍然以诚待人,相信真挚的感情。。。这种纯洁是我觉得比较好的~

矜持这事儿也挺难说的,谨慎是应该的,可有些人就是纯装了,看着是矜持,实际上只是欲擒故纵
已有 2 人评分声望 收起 理由
mavis.chang + 2 大实话
wzy0136 + 4 大赞~

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

GRE SUB 新手必读
ETS: 1-609-771-7670
ETS email: gre-info@ets.org

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

你在等人追?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

如果真喜欢。。。主动为毛不可以?
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

总觉得纯洁这词儿就是说人无知的委婉表达方式,见过不少20+的人还跟个十几岁的小孩是的啥都不懂,这样的“纯洁”往往让人很无语。还有一种是该见得都见过经过,却没有被现实扭曲内心,仍然以诚待人,相信真挚的感 ...
sunwei0 发表于 2011-8-26 00:22

re!
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

纯赞同……
lyjordos 发表于 2011-8-25 22:40

其实在国内还好,总有不错的女生
在美国就认了吧
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

我只是表达,对于很容易到手的东西我不太懂得珍惜,反而历尽艰难得到的小小成功会让我回味很久。

关于一见钟情,我没办法设想,我很向往,但是根本不相信。
ifnoword 发表于 2011-8-25 23:23

if your potential spouse shares your view on this....
LOL

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

矜持这事儿也挺难说的,谨慎是应该的,可有些人就是纯装了,看着是矜持,实际上只是欲擒故纵

rerere!!!

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

总觉得纯洁这词儿就是说人无知的委婉表达方式,见过不少20+的人还跟个十几岁的小孩是的啥都不懂,这样的“纯洁”往往让人很无语。还有一种是该见得都见过经过,却没有被现实扭曲内心,仍然以诚待人,相信真挚的感 ...
严重支持~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我会追的。。。我会主动靠近。。。最后能相互表白就好了。。。如果让我提前单独表白我会很害羞的
一场游戏一场梦!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

强帖啊

RE: 女ID,你会主动追男生么? [修改]