寄托天下 寄托天下

[资料分享] 简单去掉《再要你命3000》不能打印的问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

琦叔的再要你命3000很好啊!!!但是不能打印啊!!!
虽然我爱版权,尊重琦叔和他的同事啊!!!但是对我来说不能打印太坑爹了啊!!!

于是我就找了破PDF的软件啊!!!PDF password remover 3.1

链接在此:https://skydrive.live.com/?cid=37bdd90b9b4a5b0d&id=37BDD90B9B4A5B0D%213802

附件在5#有版主的地方!!

(补充:有几个List本身没有加密,可以跳过这个步骤。)
因为是绿色版的,解压就用吧。我相信你都考GRE了会用这个的!!

然后你就获得了权限了,就可以打印了!!

不过我比较变态啊!!我连水印和开始5页的广告也看不下去啊!!!
因为你现在获得权限了!!你可以删啊!!用acrobat就可以搞定了!

我以我用的acrobat X pro举例。
右上有一个工具按钮,点开它,选择“页面”,就可以找到对应的功能了。

删除页面的快捷键:

adobe acrobat 删除页面的快捷键是Shift+Ctrl+D 然后输入你要的页码 很方便 我就是把它们全部删掉打出来的
watertcafe 发表于 2011-8-24 22:44

如果我想批量删怎么办!!!
我给大家传了一个动作文件!!在我电脑上证明有效的!!

你双击这个动作文件,会打开adobe acrobat, 然后问你是否导入,你说“是”,
然后按照提示来就好了!!!

(继续补充,list1,2 本身没有加密,但是不能直接删掉页眉和水印。我也不知道为什么。)

如果大家觉得咆哮体很讨厌我就改!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuiyunbanxie + 1 很给力!
WindyLiang + 1
宇宙婴儿 + 1 谢谢分享!
苏梳眠 + 3 + 2 thx
萝卜须根多 + 4 ~

总评分: 寄托币 + 7  声望 + 5   查看全部投币

在跌跌撞撞中寻找前进的方向。
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

沙发
谢谢分享,虽然我以前除了红宝单词都是电脑上看滴~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳

为啥我的不用你的软件处理,就可以直接打印呢~
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
地板
3# 苏梳眠

我下的有些可以打印(比如list1,2)。有些就不可以...

我是在官方的新浪点下的...就是叫gre3000的那个...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

3# 苏梳眠

我下的有些可以打印(比如list1,2)。有些就不可以...

我是在官方的新浪点下的...就是叫gre3000的那个...
onco 发表于 2011-8-24 22:10

OK~明白了~谢谢分享~
我把那个转载过来了~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

这是神马意思……&……
due来了,due走了…挥一挥due袖,只留下一地草稿纸和一双熊猫眼还有一脸黄皮肤和一鼻子痘…我要努力!

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

下了下来,然后不会用。。悲剧……TAT

数码小白就是不能啊。。
due来了,due走了…挥一挥due袖,只留下一地草稿纸和一双熊猫眼还有一脸黄皮肤和一鼻子痘…我要努力!

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

adobe acrobat 删除页面的快捷键是Shift+Ctrl+D 然后输入你要的页码 很方便 我就是把它们全部删掉打出来的

声望
寄托币
8# watertcafe

谢谢。已经添加到主帖中了。

声望
寄托币
7# 小颜
是哪一步不会...

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我觉得适应电脑阅读也好~其实我是想说,你的签名图不错,俊介啊 7# 小颜
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

10# onco

删除那个 。。。。。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺

我觉得适应电脑阅读也好~其实我是想说,你的签名图不错,俊介啊 7# 小颜
萝卜须根多 发表于 2011-8-24 23:05

没错滴。其实我是喜欢刷单词时把会的划掉那种爽><

这小狗我爱shi了

声望
寄托币

Pisces双鱼座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 美版守护者 2015 US-applicant 满2年在任版主

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·我用了

声望
寄托币
12# 小颜

可能我们acrobat的版本不一样吧。

按快捷键alt+shift+d 选择1-5页删除啊。

页眉和水印的问题。在“视图-工具-页面” 里面找找。

RE: 简单去掉《再要你命3000》不能打印的问题! [修改]