寄托天下 寄托天下
楼主: hycqy

加拿大的手机plan [复制链接]

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2014-3-25 05:01
低些的肯定有,我当时也没仔细找,因为有的便宜的听说信号不好,要么就是流量太少,我这个随时上网的人怕 ...

OK THX

声望
寄托币
MARK

声望
寄托币
加拿大买个iphone多少钱?

声望
寄托币
Having a fido mobile plan with my own iphone 6s.
$48/month with unlimited call and 1000 international call, unlimited text (canada to canadian, US and international),  and 6GB/month on the wow counter in winnipeg's polopark shopping center.
Feedback: I cannot run out of my fido usage(too much), the signal is stable and good all cross the whole winnipeg. That's a very good choice.

声望
寄托币
谢谢楼主!

声望
寄托币
楼主,9月去安省一个小城市读研。想买个iPhone,是买裸机合适还是带合约的呀?

声望
寄托币
清和123 发表于 2017-6-12 21:12
楼主,9月去安省一个小城市读研。想买个iPhone,是买裸机合适还是带合约的呀?

我的经验告诉你, 有钱不想折腾. 直接签约.
如果想剩钱, 去apple store买iphone, 然后在Public Mobile开台.

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

清和123 发表于 2017-6-12 21:12

新一些的iPhone合约都非常贵,型号老一点的iPhone合约会划算一点,但是看你愿不愿意买旧型号的iPhone了
想用最新的话,还是去苹果店买

声望
寄托币

加拿大offer勋章

确实,data非常没必要,一看楼主就是好好学习的那种。我也是几乎不拿手机上网。我是freedom家的乞丐套餐,几乎全加最便宜,15刀。一个月流量250M我都用不到一半。。也有人一个月七八十刀20G流量,emm..那就想想可知他们每天都在干嘛了。这边手机贵,网贵,汽车保险贵,能省就省点吧。哈哈。

RE: 加拿大的手机plan [修改]