寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 10.23 厦门考场(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

issue是 72 Governments should not fund any scientific research whose consequences are unclears.
Argu 是76  fats foods

证件的话这边考场是只要身份证就可以了,确认信都不用。。。考场很大, 但是感觉没什么干扰 精神集中的时候感觉别人敲键盘的声音都自动忽略了  作文的话我是把argu的提纲都写过 issue写了一些 剩下的就参考的网上的提纲看了看,练习的也很少, 没有用模板,感觉考场上时间争分夺秒,没什么时间思考, 建议后面的同学作文起码还是要想好每道题思路的,还是多练吧,想在考场上用的东西一定要背熟,没有时间犹豫关键是, 我练的很少, 惭愧。。。
很悲催的抽到VQVQV 做到第三个V的时候真的是要坚持不了了, 第三个做的不太好 也不知道是算的哪两个,今天的V 阅读很多是和经济有关的,相比与文学评论什么的 读起来还算好懂一点, 感觉阅读比36套略简单点 填空很多叫不准的单词, 单词我背了红宝十几遍吧 感觉远远不够啊 看到题里单词有时候是感觉背过 意思想不起来,啊 啊 最后一周才翻了一下3000 感觉那个同义词反义词很好啊,后悔没早点看
真的要两个一起看
数学第一个很简单 第二个难了不少 而且时间上做了一遍之后只检查了两道题的样子就到时间了,但是只要细心 搞清楚题的意思 应该还是没什么问题的 没出现正态分布的题,OG要做一遍 math review 要认真过一遍
阅读的话我只做了36套 填空做了陈圣元的和绿皮 数学做了一遍陈向东的数学 和OG上的题
最后分数是410-510  750-800  PP还是很准的 我是考前一周做的PP上的模考 400-500,想问问大家 这个分数申统计PHD够不够用啊 实在不想再考了 也没有时间和精力了 下周还要考T
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
苏梳眠 + 8 + 2 thx

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
add oil~

声望
寄托币
板凳
PP模考指的是那个?

声望
寄托币
地板
个人觉得,理科的话还可以吧
文科的话低了
社科过500的话应该还OK

声望
寄托币
一样的分数,不过只要不申请名校应该够用了,其实感觉还是托福更加重要一点。而且申请的话其他条件更重要。

声望
寄托币
就是官网上的模考软件 或者OG后面的那个光盘~

RE: 10.23 厦门考场(已收录) [修改]