寄托天下

[基础护理] 来说下Sophyto的产品,很得我心,附考古link [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

楼主
这个药妆品牌最早是看到草薰风和monet的帖子里提到红血丝神马的,被种草买了个面霜,随后又试验性地买了两种精华,然后就对这个牌子产生了无限好感,最近一次买的是另一个面霜和一个toner。因为很少看到有人提起这个,所以简单评论一下:

总体来说,产品很公道,does what it says。

先看gter的review:
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=913557&highlight=

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=938443&highlight=

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=898555&highlight=

MUA上甚至都没有review,汗,太冷门了吗?华人上也没看到人讨论的。
我一般在dermstore啊,skincarerx之类的地方买,反正很多药妆网都有的。可是好多店都discontinue了为啥啊?

××××××××××××××××××××××××××××
好了好了说产品!
××××××××××××××××××××××××××××

1,我最早买的去红血丝的面霜:
ht[url]http://skincarerx.com/Sophyto-Normalising-Day-Face-Moisturiser.html[/url]
那个时候还不懂红血丝到底是怎么形成的,后来才知道是角质层薄弱,干皮敏感皮常见的问题,这个面霜就是针对这个问题的。不过只能白天用哦。

2,抗氧化的精华:
http://skincarerx.com/Sophyto-Anti-Aging-Antioxidant-Serum-1.7-fl.-oz..html
这个对皮肤效果很好!抗氧化提亮,但保湿力度不够,晚上用明显不给力。很坑爹的是味道像中药,颜色像咸。。。。。。。。。。。。。。。。菜。。。。。。。。。。。。。。。。。
我用了两瓶了。

3,另一个精华Multi-Vitamin Skin Drops:
http://www.dermstore.com/product_Multivitamin+Skin+Drops_23584.htm
这个是主打玻尿酸和Q10的,但是有点小刺激,我不是很喜欢。好在颜色和气味正常。

4,当当当!写这个帖子的原因!大爱的Mega Omegas Day Face Moisturiser
http://skincarerx.com/Sophyto-Omega-Daily-Moisturizer.html刚开始用的时候很不以为然啊,因为质地很稀,介于lotion和cream之间,我觉得对于我这个干皮来说肯定不够,但是无奈囤货多了只能选择在冬天用它。后来发现,根本就是个宝贝啊。去年冬天,我脸很干,每天晚上花水面膜+EA胶囊+ANR+面霜,可想而知吧。。。白天也很容易觉得脸干,尤其是在室内有暖气的地方。今年冬天,我白天就用这个面霜,过了十几天,惊喜地发现脸不干!!!在室内也是,一直是水水嫩嫩的那种。太意外了,这个面霜真心好啊!不过用起来好快哦。。

5,最后一个,也是强力推荐的toner:
http://skincarerx.com/Sophyto-pH-Optimizing-Restorative-Toner.html
这一瓶主打的是调整PH。我不懂这个具体怎么work的,但是用在我脸上就是把水油平衡控制得很好!虽然我是大干皮吧但我额头喜欢长闭口,自从用了这个toner以后,我闭口就没有长过了,脸也不干,太神奇了。于是宝拉大妈的BHA被我闲置了有一阵啦。同样地,这瓶toner的颜色。。。像中药。。。。。。气味我好像已经对其无感了。但是一开始要觉得把这么个深棕色的东西往脸上抹还真有点困难,,,,说实话我真不知道toner能有啥作用,但是这一瓶的效果,我很满意,之前用过的各种toner都没有这个好。

最后总结一下,Sophyto家的东西都不是“特别”滋润,25岁以下我觉得肯定是没有问题的,年纪上去了就不太行了,油水不足的感觉,尤其是干皮。
如果目标就是调整皮肤平衡,保湿抗氧化,这些产品真是没的说的。哦,还有就是要能够接受奇怪的颜色和气味才行哦。。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
hischild + 20 + 5 瞄~~
Julia服部 + 20 + 5 =w=
shuro + 4

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 14   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

沙发
咸菜。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

板凳
看上去不错,哪国的牌子,只要不是韩国货就好~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

魅丽星

地板
sophyto我最开始接触的时候价格不便宜,特别是草熏风mm买那种一排五个还是六个小瓶子精华的时候,那个时候一套精华国内买的话人民币要五六百,甚至我后来买改版之后的白底绿字的瓶装精华的时候,国内都卖350+,我记得是这个价格,后来不知道为啥慢慢地她家就开始换新包装价格也降下来了~她家的东西确实很不错
就是那个像中药的褐色液体状的精华效果很好,但要配合另外一款精华来用,否则容易看起来脸色不好。不过我用过好几瓶之后又转换到别的冷门牌子了,汗。。。。。
现在她家的东西价格都很平价了,去年我还说还想搞一套用用,但国内实在不是很好买,熟悉的卖家那里的货老是不全,哎,米帝和英国的mm买起来很方便的

声望
寄托币

魅丽星

哎,我真是话痨。。。。。
sophyto的东西像草熏风mm说的,最好搞一套一起用,洁面我觉得无所谓,toner+精华+面霜,她家的面霜我也很喜欢,但之前出的好像是四十毫升的,太小了,我用起来也很快,我现在是屯了五罐面霜的面霜控,囧

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 一帆枫顺

护肤品大家都很下血本啊。。。
懒人囧囧的走过~~~

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

不懂的纯路过 :)

声望
寄托币

Golden Apple

护肤品大家都很下血本啊。。。
懒人囧囧的走过~~~
capric 发表于 2011-12-13 05:55
同懒,飘过~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

我两颊也有红血丝 严重长草ing

声望
寄托币

小琪血气方刚啊:p ;P

声望
寄托币
顶这个牌子。。。。
调养皮肤稳定的效果看得见
用了几套后发现一定还要做好去角质的工作
去角质这个问题我之前跟桂花也讨论过,她也说虽然S家的东西可以增厚角质层但是用的时候也要做好去角质
的工作,这两个似乎是矛盾的。。不过我的心得也是要做好去角质的工作。。。。
他们家后来也出了一款白色凝胶状的去角质东西。。。非常温和。。。正好可以配合它家其他产品一起用
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

小琪血气方刚啊:p ;P
Spectoria 发表于 2011-12-22 10:41

想多了 俺也是那传说中的角质层薄

声望
寄托币

姐又OUT了,又是一個么聽過的牌子。
人生就是個圍城

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

原来在这里
水猪记性真好

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

shuro 发表于 2011-12-11 12:11
咸菜。。。。。。。。。。。。。。。

找到了

RE: 来说下Sophyto的产品,很得我心,附考古link [修改]