寄托天下 寄托天下

[资料分享] 陈琦等《新GRE核心词汇考法精析》(再要你命3000)破解合成PDF版+word版 [复制链接]

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

楼主

这本书是新东方的牛人陈琦和周书林等人为新的GRE编写的再要你命3000,作者免费发布的网络版是当个的零散list,而且每个list都有五页的广告并进行了加密,无法进行文字复制和打印。
我对其进行了破解,解除了复制和打印限制,删除了广告,并将所有list合并在一起。文件的大小在保持原质量的情况下从100多m缩小到10m左右。

破解之后,我用使用ABBYY这个软件对其进行了ocr识别,并在电脑上完整看了两遍多,修正了绝大多数的错误,并进行了一定的排版(不算精排,我不太擅长这个),就是附件中这个word,大家可根据自己的喜好进行后续加工。(word版中有我的一些highlight以及对重点写作词汇所标记的★,不喜欢的可以通过查找替换功能批量删除)

下面这段话是我在豆瓣上对此书的简评:

选词很不错,都是比较核心精要的词汇,单词释意也比较精当,但是个别单词的中文释意不准,好在有英文释意加以对照。另外,例句的质量参差不齐,有的很不错,可以记下来用在AWA的写作当中,但是有些例句简直不值得一看,无论对于说明这个词汇的用法还是例句的整体用途都毫无价值。PS:有人(也许是此书编辑团队的一员)认为部分例句的翻译是亮点,我的观点和他/她相反,这种不加区分,翻译时乱套流行语的做法有些恶俗。

瑕不掩瑜,整体上我觉得这是本备考GRE单词好书!

破解合成打印版PDF我很早就上传到新浪共享了,以下是下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/19183993.html

精排word版下载地址:

http://115.com/file/c2duonv2#

再要你命3000-陈琦&周书林.docx

已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
yeyeshane + 10 赞一个
sherry_luo + 10 赞一个
江兔子 + 1 赞一个!
kair4321 + 1 赞一个!
233849 + 1 很给力!
Vinson森 + 1 赞!

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 14   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发

谢谢分享~我传上来啦~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
人山人海,人来人往中却兀自闪闪发亮,独一无二的你!

声望
寄托币
板凳
请问,为什么最后一个list只有8个units呢?是不是不全啊?

谢谢!
太阳总要照常升起,我总要面带微笑。

声望
寄托币

US Applicant Cancer巨蟹座 寄托勤务兵 荣誉版主 寄托优秀版主 备考先锋 GRE梦想之帆 分享之阳

地板
3# bopit 琦叔的源文件就是这样哒,亲。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
灰常感谢
paper,英语,帝国

声望
寄托币
灰常感谢!!!

声望
寄托币
lz辛苦了

声望
寄托币
楼主辛苦了

声望
寄托币
高级

声望
寄托币
谢谢你的不辞辛劳~楼主RP UP!!!!

声望
寄托币
又发现了一个好资料,谢谢

声望
寄托币

2016 US-applicant

谢谢楼主T T

声望
寄托币
PDF去掉水印的话就更完美了!

声望
寄托币
谢谢呀,一直在找。

RE: 陈琦等《新GRE核心词汇考法精析》(再要你命3000)破解合成PDF版+word版 [修改]