寄托天下 寄托天下

[求学路上] 2月8日PACG面经,回馈寄托 ,谢谢大家!【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一.申请情况
1.211 985 工商管理专业
2.成绩只有78,英语只有6级479
3.没奖学金、实习有一推,真正写上去的只写了两个,其中一个五百强管理咨询公司的实习经历估计是他们感兴趣的
4.1月12日提交,2月1日通知8日面试
(之前有论坛同学求我背景,我就说不强嘛:dizzy:真不是客套话)
  二.面试情况
1.10点15开始守候,10点38电话响起,铃响一遍之后,哥深吸一口气,拿起了话筒
2.在接电话之后有口音的小米确认了我的身份,然后把电话递给。。。(小米好像没跟我说面试的是谁)
3.综合之前面经,在听到电话那头传来温柔且有口音的英语后,我认为面我的就是传说中的Mr.Ma
4.面试问题来了:
   a.介绍一下自己背景情况
   b.为什么来香港
   c.知道你申请了我们几个项目,为什么选择PA呢(这个问题其实可以分解为为什么喜欢会计以及为什么选择这个项目方向)
   d.学过会计什么课程啊(答了一串)
   e.最喜欢哪门(答:管理会计)
   f.为什么啊(答:胡扯了一些 Mr.Ma:嗯,这科你是最高分的)。。。尼玛。。。。这是哥仅有的一门上了80分的会计相关的专业成绩啊,其他几门都六十几:L
   g.有什么职业计划吗
   h.我的问题完了,你还有什么问题吗(就问了他如果申请了商学院几个项目,其中一个已经面试了,会影响PACG发offer的结果吗?Mr.Ma说他只是会计系的,不清楚其他情况,他们觉得如果合适会发offer让你自己选择)
三.后续
系统现在还是interview,没有问宿舍情况,会计相关成绩这么低,哥真的有点伤心啊
四.寄语
希望论坛的各位都能有心宜的offer或者出路,谢谢大家!
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
唉,我31号面的PACG,到现在还是interview,崩溃啊
QQ99146921

声望
寄托币
板凳
希望樓主早日拿到OFFER,
同時求樓上的背景
哎,我是2013FALL的,跨專業,沒底

声望
寄托币
地板
多谢分享,我也准备申这个,希望能赶在deadline之前把申请交上去,额,我和楼主一样,也是跨专业申请,本科金融的,也学了一些会计的基本课程,财管啊,财会啊,会计专业的成绩还可以都88,90这样,不过我本专业课倒是有几个70的,太囧了。

声望
寄托币
同是天涯沦落人:dizzy:不过好像看到过一个之前一直是interview然后一下变offer的,所以兄台放心,你行的! 2# nicegeek

声望
寄托币
谢谢,我觉得2013年才入学,如果在这个暑假能去四大实习一下,估计机会就大很多了! 3# lys_123

声望
寄托币
谢谢,加油!看到之前有三月面试还能成功的,所以抓紧了!成绩比我好多了,我1月的时候才准备申的,以前压根就没准备过要申研,后悔啊。。。那个成绩 4# onlybritan

声望
寄托币
同二楼啊!~也是31号面依然Interview~等的叫一个焦急啊!! 2# nicegeek

声望
寄托币
1# xhmo
这么巧 楼主我也是8号面的 只不过我是john 咱俩北京也相同吼吼 我也是211工商管理 之前在咨询公司实习 经历很类似哈哈 我现在也还是interview 你那边变状态能不能通知下 可以的话请加我Q 15262089 我申的是PA方向 请问你是?

声望
寄托币
我的背景:
1.211  工商管理专业
2.成绩只有78.3,英语6级478 不过后来雅思6.5
3.没奖学金、实习有一推,有一个管理咨询公司的实习还有俩银行
4.11月27日提交,2月1日通知8日面试
你比我效率很多啊
难道他们面试的时间是根据背景类似安排面试的?希望都能录取哈哈

声望
寄托币
8# yunzhe1
加了个QQ聊聊呗,99146921
QQ99146921

声望
寄托币
3# lys_123

211 会计学本科
GP  3.6/5
雅思 6.5

实习奖学金之类的可忽略
工作经验无
QQ99146921

声望
寄托币
握个爪~希望大家早日都改UR就有希望了! 9# rukawa1214

声望
寄托币
忘了说,俺也是PA方向哟! 10# rukawa1214

声望
寄托币
你好楼主~想问一下。1.你的PS是直接就写了300字还是弄成PDF放在supporting documents里面了啊~还有就是resume也是放在里面了么?2.就是一些资格证书,什么从业资格证这些也是放在supporting documents?
Thanks啊~我所有材料弄好了。就是在上传的时候头大。。ORZ

RE: 2月8日PACG面经,回馈寄托 ,谢谢大家!【已收录】 [修改]