寄托天下

[Offer榜] 第一个offer。。from Bocconi(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚随便上上他家网看到结果出来了。。排在前15。。四年奖学金。。finance track。。本来当做safety place的。。现在既然TI不给钱tilburg的WL前面人数超过要录取的人。。我要考虑一下要不要去了。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ouyangtracey + 20 cong

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

沙发
恭喜恭喜~!
问一下楼主Bocconi容易拿奖学金吗?还是也是基本ad?
想变厚脸皮。

声望
寄托币

荣誉版主 Gemini双子座 Economist

板凳
版上很少有关于Bocconi的介绍。如果lz真的去那里,希望以后可以回来写一点感想。Bocconi的master是placement最好的硕士项目之一(可能不需要“之一”)。但是好的placement都是意大利人,所以很好奇那边对中国人态度如何。
不疯魔,不成活

声望
寄托币
地板
3# 威尔·熊 LZ表示去的是PHD不是MSC。。不过MSC真的也很吸引人。。2年硕士还可以学意大利语。。近年招的都是西南财大的。。也可能申请的不多吧。。

声望
寄托币
2# 厚脸皮 今年说竞争激烈了些。。发了15个offer和17个AD。。一共32个人。。然后还有20个WL (50分以上)。。AD是16-20名要5000欧学费。。21-32名要10000欧学费。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 Economist

版上很少有关于Bocconi的介绍。如果lz真的去那里,希望以后可以回来写一点感想。Bocconi的master是placement最好的硕士项目之一(可能不需要“之一”)。但是好的placement都是意大利人,所以很好奇那边对中国人态度 ...
威尔·熊 发表于 2012-3-28 01:00

我对这个学校一直很好奇,还想当时要是申了并拿到offer的话我可能就去他家了~
想变厚脸皮。

声望
寄托币
6# 厚脸皮 我还是比较倾向TILBURG一点。。不过如果TILBURG不要我的话我应该会去BOCCONI了吧。。。

声望
寄托币

Economist

4# darcular21
Bocconi有很多西财的?博士还是硕士?表示没有听说有这种事情啊。

声望
寄托币
3# 威尔·熊  LZ表示去的是PHD不是MSC。。不过MSC真的也很吸引人。。2年硕士还可以学意大利语。。近年招的都是西南财大的。。也可能申请的不多吧。。
darcular21 发表于 2012-3-28 01:18
西财的飘过。。。 LZ确定很多西财人么?? 怎么在学校一点都没听说有人去呢??

声望
寄托币
恭喜啊...是个好消息..
Wish myself good luck. Blessing!

声望
寄托币
Cong!Bocconi在意大利声望绝对毋庸置疑。。。多数在北美混得比较好的意籍的prof都是这个学校毕业的~network应该不差。。。不过中国学生貌似就不是很多了,情况不得而知,况且在中国名气的确不如Tilburg大。。。今年本想申他家msc来着,据说项目很好,不过一看申请费要100欧。。。抢钱啊。。。
AD: BGSE, 诺大;Rej:TSE, UK。。。先到先得的威力

声望
寄托币

Economist

Cong!依稀记得版上以前有一个介绍这个项目的贴,也不知是不是记错了,lz可以搜索一下
btw问下ls,Tilburg在中国有名声吗。。我一直以为没人知道的。。

声望
寄托币
欧洲的学校之中。。。除了英国那几个我估计就属TSE, Tilburg名声响了。。。 12# maine246
AD: BGSE, 诺大;Rej:TSE, UK。。。先到先得的威力

声望
寄托币
12# maine246
那天和朋友聊天,他调侃说老百姓很多还不知道LSE..看下是某某学院就以为..
Wish myself good luck. Blessing!

声望
寄托币
11# liuhaijiao211

同意,因为一个老师知道这个学校
燃烧吧,小宇宙

RE: 第一个offer。。from Bocconi(已收录) [修改]