寄托天下 寄托天下

[血拼指南] Dazzlin 2012 summer collection [复制链接]

声望
寄托币
楼主

偶最最喜欢的牌子~Dazzlin 夏天新款终于出来~好兴奋!好激动!

先来科普一下,什么是Dazzlin

Dazzlin是日本时下最具人气的品牌之一,去年流行的虎头毛衣就是这个牌子的产品。正品价格在rmb大概是300~3000不等~
日本的衣服还是比较贵的说呢~ 「dazzle」意味闪亮、华丽、色彩斑斓。 「DazzliN'」有着永远闪亮、持续闪耀多彩光辉的意思。女性们谁都想要持久闪耀的物品。这个品牌,就是为了实现这样的愿望。

我个人比较喜欢日风~日风适合比较可爱的女生穿~碎花、蕾丝、雪纺、细致的点缀都是日系服装的特点。日系还有一个特点,服装的比例比较合理,适合亚洲人比较矮小的身形~注重表现腿部~最近的复古风,高腰设计,更显身形的哟~下面第4幅图简直就是我的挚爱啦~哈哈~

这次的相片我只找到这么多~如果还有发现~我会继续更新的!!!

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

沙发
..没人杀花 我来...
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币
板凳
清风扑面的感觉~
不错,喜欢~

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

地板
咦,红尘好久不见呀
你也来串门美容版了啊哈哈哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

水煮姐好啊、、
好久不见
LIFE IS a MIXTURE of CHARACTER AND LUCK.
It takes courage to lead a life. Any life.

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

我要看着这些美女美衣来减肥~~~为了夏天的小裤裤~~~
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币
我要看着这些美女美衣来减肥~~~为了夏天的小裤裤~~~
萝卜须根多 发表于 2012-4-12 13:06

为了过上夏天~穿上小裤裤~~减肥减肥~~~

RE: Dazzlin 2012 summer collection [修改]