寄托天下 寄托天下

[生活] 甩卖家具,九成新~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位亲爱的同学,我在香港城市大学读书一年,家具当时买的是全新的。现欲转让,有需要的同学可以联系我呀。也可以交个朋友,希望我能帮你们解决一些香港生活的疑问。
Jamie同学 QQ453373871

家具包括:

床垫:1.5m*1.8m*0.2m 大而舒服,比较厚,很防潮。
小书柜:一共三个。都是宜家家私买的,尺寸大概是:400mm*250mm*650mm,分三层。
洗衣机:全自动。
冰箱:是小型冰箱,高不到一米。内有冷冻格。
衣柜:简易衣柜,外有帆布套。尺寸大概为:1000mm*500mm*1500mm。可拆装。
书桌:宜家家私购买。尺寸大概为:1000mm*600mm*1200mm。
电脑椅:宜家家私购买。灰色,有靠背。可调座椅高度。
床上电脑桌:可折叠。金色稻田图案桌面。
室内晾衣架:宜家家私购买。可拆装。圆柱形的,可以转动,高大约为1700mm.(香港这种人口密集的地方晾衣服也真心
不容易啊!)
价格可以私聊。肯定低价转让啦。只为清理,不为赚钱。(因为房东要我搬干净,555~)

有兴趣的同学联系我呦~O(∩_∩)O~qq453373871

祝愿你们在香港有开心快乐的一年!~
回应

声望
寄托币
沙发
你好,请问有床架吗?

声望
寄托币

Golden Apple 寄托16周年纪念勋章

板凳
楼主的Q号收索不到,不如留个电话号码吧。
george

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

地板
請問東西在哪裡取啊?對書桌很感興趣,請問可以給我發圖片看看麼?kaywoo914@hotmail.com

声望
寄托币
楼主家具在哪,我加你QQ了

RE: 甩卖家具,九成新~ [修改]