寄托天下 寄托天下
楼主: 滚吧肥汤圆

[专题活动] 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [复制链接]

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 08:40
老妈的老家是健力宝的产地
现在几乎不到广州了,因为木有亲人在了,虽然有很多亲戚在那边,但是亲戚 ...

是三水吗?~~健力宝我也很久没有看到了~那个临摹必须扫描上来哟!游素兰我有听过,我记得那个时候我在迷恋百变小樱magic卡。。。哈哈哈~

天朝什么时候控制不严了哟~我记得小时候天天被洗脑~我爱北京天安门~红星闪闪~。。。

这样写会被5毛党反击吗?哈哈哈~

声望
寄托币
滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 07:59
我是睡不好。。感冒了。。所以起那么早的说。。。猫猫也起好早的说~~尼罗河少女是说啥的哟?

猫猫来过 ...

猫猫。。。。我同事就总是大喊我那只猫咪“猫猫”。。。。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 09:21
是三水吗?~~健力宝我也很久没有看到了~那个临摹必须扫描上来哟!游素兰我有听过,我记得那个时候我在迷恋 ...

我得找找藏在哪个角落了~~~
小樱也画过,不过送人了:lol
后来买了一套小樱的漫画~~~

5毛党是谁~~~

声望
寄托币

surfsup 发表于 2012-8-1 09:59
猫猫。。。。我同事就总是大喊我那只猫咪“猫猫”。。。。。。。

长啥样~~~
今天我爹给我外甥买了一只小兔子,超可爱啊~~~

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 20:13
我得找找藏在哪个角落了~~~
小樱也画过,不过送人了
后来买了一套小樱的漫画~~~

哇!!!好厉害!!!那么长的我都没有买的说,只收藏了D伯爵、棋魂这些比较短篇的。

五毛党就是些写共*党好话的人,共*党给5毛一篇稿费给他们,所以叫五毛党~哈~

声望
寄托币

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-1 22:57
哇!!!好厉害!!!那么长的我都没有买的说,只收藏了D伯爵、棋魂这些比较短篇的。

五毛党就是些写共 ...

为啥是五毛不是三毛呢~~~
长吗?还好了~~~我也收藏很多短篇~~~很多长篇都是借来看的,包括海贼王,犬夜叉~~~我一般买漫画是按喜欢的作者买的~~~比如早期圣传的作者CLAMP,我就很喜欢那个画风,后来看了少女漫画后就转齐藤千穗,清水玲子、筱原千绘是故事内容比较诡异,画风也可以,还有安达充,D伯爵只是借了看,棋魂我也买了,好像还买了一套天使禁猎区~~~

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-1 23:56
为啥是五毛不是三毛呢~~~
长吗?还好了~~~我也收藏很多短篇~~~很多长篇都是借来看的,包括海贼王,犬夜叉 ...

猫猫好厉害!!!我能问一下你的职业是什么吗?我有点好奇了嘻嘻~~

之前我喜欢种村有菜的,现在觉得有点太浮夸了~不过那个怪盗贞德还是挺好看的~猫猫看过好多漫画啊~~~~~

声望
寄托币

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-2 10:59
猫猫好厉害!!!我能问一下你的职业是什么吗?我有点好奇了嘻嘻~~

之前我喜欢种村有菜的,现在觉得有 ...

工程师:lol

确实看了自己都数不清的漫画~~~
以前超爱漫画,试过3天都没出过房门的看漫画(借的),不知道你可以想象漫画书有多少了么:lol
只是人长大了,好像对漫画的兴趣就越来越小了,是不是所有人都会这样呢?

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-4 00:07
工程师

确实看了自己都数不清的漫画~~~

啊!猫猫好厉害哦!!!!!!!!

这说明人长大,成熟了,有了更深层次的精神追求吧~我现在只看海贼王了。。我也接受不了新的动漫画了。。汗。。。

声望
寄托币

滚吧肥汤圆 发表于 2012-8-4 00:32
啊!猫猫好厉害哦!!!!!!!!

这说明人长大,成熟了,有了更深层次的精神追求吧~我现在只看海贼王 ...

哪里厉害了,只是个漫画迷而已~~~

感觉好像木有更深层次的精神追求,我以前还喜欢什么深层次,现在是想越简单越好~~~

圆圆现在在追求什么深层次呢~~~

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累!

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2012-8-4 00:41
哪里厉害了,只是个漫画迷而已~~~

感觉好像木有更深层次的精神追求,我以前还喜欢什么深层次,现在是想 ...

我最近在努力的追寻自己多年的梦想来着~虽然每天都很累~但是很开心~开心的过着~既紧张又兴奋~哈哈哈~~

那句话真不错呢~~~~简单~自由~没心没肺~~~啦啦啦啦~~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 赞有梦想~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

推荐 钢之炼金术师  gantz 寄生兽 的漫画
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
秋雨荆州 + 20 + 5 帅!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

今天偶然发现一张图...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

;P校内上分享疯了

声望
寄托币
okqishi 发表于 2012-8-22 17:56
今天偶然发现一张图...

帅!!!亏你找到了!!!!

RE: 【我忍不住啦!】寻找寄托海贼迷~(增:Samp动漫歌曲特辑,各种经典歌曲等你回味) [修改]