寄托天下
楼主: ylhchd

[芬兰] CDGDC认证的详细步骤(大四在读) [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer

搜了一晚上也没有搞清楚:
1、我是大四的,看到要求上只说了没毕业的要认证成绩单,没说在读证明必须交给CDGDC验证。是真的吗???
2、我申JYU和UH,都需要寄给UAF。所以到底是寄一份就行还是要寄两套?还是要再寄个副本???:mad
3、双学位的难道需单独做辅修成绩单验证吗?我两个学位成绩其实大部分是混在一个成绩单上的,可以算一个成绩单就好了吗?
谁能帮着解答一下那就太好了!跪谢!!!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

balletomania 发表于 2014-11-23 10:08
1、我是大四的,看到要求上只说了没毕业的要认证成绩单,没说在读证明必须交给C ...

1 我当时认证了
2 应该是两个,看官网说明
3 这个看你们本科学校出具的成绩单是什么样的

声望
寄托币
balletomania 发表于 2014-11-24 00:08
1、我是大四的,看到要求上只说了没毕业的要认证成绩单,没说在读证明必须交给C ...

我也打算申请赫大,我认证了在读证明和在读成绩单,额。。。我也有个双学位但是我觉得那个双学位是我们本校的,成绩单教务系统也没有,所以就没做认证,哦,还有我选的认证两套报告。

声望
寄托币

小橙子YJ 发表于 2014-11-24 16:26
我也打算申请赫大,我认证了在读证明和在读成绩单,额。。。我也有个双学位但是我觉得那个双学位是我们本 ...

谢谢回复!我最后除了开了个辅修在读成绩单,剩下的和你一样,好贵。。。昨天刚交完钱

声望
寄托币

ylhchd 发表于 2014-11-24 11:28
1 我当时认证了
2 应该是两个,看官网说明
3 这个看你们本科学校出具的成绩单是什么样的

恩恩!谢谢!我学校成绩单改革(晕),前两年是混在一起开的,后两年是分学位开的。。。打了电话,CDGDC说只要是两个专业,就得分开认证。所以我就加了个辅修成绩单

声望
寄托币

2015 US-applicant

阿冯_ 发表于 2014-11-23 11:22
申赫大要求必须做这个认证

啊这样啊~那可不可以边申请 边做这个认证啊~~马上就十二月了呢

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

酱紫 发表于 2014-11-26 19:15
啊这样啊~那可不可以边申请 边做这个认证啊~~马上就十二月了呢

我觉得应该可以~

声望
寄托币

2015 US-applicant

小橙子YJ 发表于 2014-11-24 16:26
我也打算申请赫大,我认证了在读证明和在读成绩单,额。。。我也有个双学位但是我觉得那个双学位是我们本 ...

请问你认证两套是因为要申请两个专业吗?还是赫大规定要认证两套?。。。

声望
寄托币
额能不能问一下除了芬兰哪里还需要CDGDC?
目前只发现芬兰需要,但是还在不断找项目中,是不是还是应该备份一下?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

落千城雪 发表于 2014-12-3 20:44
额能不能问一下除了芬兰哪里还需要CDGDC?
目前只发现芬兰需要,但是还在不断找项目中,是不是还是应该备份 ...

挪威 我记得。

声望
寄托币
请问阿尔托和NHH 都需要CDGDC认证么 那一个寄到芬兰一个寄到挪威可以用那个备份不

在读证明和中英文成绩单都要认证??

声望
寄托币
酱紫 发表于 2014-12-2 15:32
请问你认证两套是因为要申请两个专业吗?还是赫大规定要认证两套?。。。

开始打算申请两个大学的,所以要2套报告,要是你打算在赫大申请2个专业的话也得要2套报告。

声望
寄托币
马克

声望
寄托币
请问楼主 学校是接收到cdgcd之后才开始审核网申的材料吗?就是网申材料早交了CDGCD没到也不审是吗?雅思送分也是这样吗?谢谢

声望
寄托币

rockkkkkk 发表于 2016-11-7 20:24
请问楼主 学校是接收到cdgcd之后才开始审核网申的材料吗?就是网申材料早交了CDGCD没到也不审是吗?雅思送分 ...

不好意思 有点记不清了

好像是分开的 cdgdc负责邮寄成绩单 你自己邮寄其他材料

RE: CDGDC认证的详细步骤(大四在读) [修改]