寄托天下 寄托天下

2013/3/2 上海physics-phd [复制链接]

声望
寄托币
楼主
8:30到的时候面试房间只有我一只,瞬间凌乱了,后来又来了3个人,我又凌乱了一把
作文,老师说给15分钟,200字,结果大概考了30分钟,题目:最有成就的事,为什么or失败的事,学到了什么,对以后有什么帮助(貌似有个帖子里已经提到过了)
Sub,还是老行情,27道选择题,4选1or5选1,90分钟
面试,
自我介绍,名字+学校
1.为什么选NUS 2.本人研究生,问做过些什么东西 3.具体问了下我用的仪器性能和实验的数据问题 4.发表的文章中作了什么贡献 5.proposal supervior是谁,我说了一个老师名字,就是表格里填的么,面试老师来了句“就是我呀”,我震惊了!!!!之前没有跟这老师联系过,绝对没有!!! 6.后来问了各种常规问题吧,父母做什么的,毕业了打算干嘛,对新加坡的想法,由于我的G很差,老师还问今天的考试难不难啊,有没有申请美国学校啊,跟他说了之前参加过11月NTU上海的小面,他还很认真的记了一笔,总之常规问题一堆。
最后我问了他什么时候出结果,他说最快3月中旬,最晚3月底!!!!!可是通常不是4月么!!!!!为什么这次那么快!!!是不是骗我的啊!!!
求问到底几月出结果啦!!!!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
葡萄哥 + 20 + 2 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
老师说3月底应该就很快吧~~~有人说工学院的老师回答得是5月的时候出结果~每个学院不一样吧~你们学院真心快啊~~~~

声望
寄托币
板凳
想问一下,总共就4个人考试?

声望
寄托币
地板
xiaoxiao45 发表于 2013-3-4 19:07
想问一下,总共就4个人考试?

是啊,就我们房间考物理,4个人,1个老师,不知道北京考场什么行情

声望
寄托币
咋这么点人,再怎么说,物理一年也能找十几二十人吧,就这点人去考有啥意思呢?难道考试就招一两个?

RE: 2013/3/2 上海physics-phd [修改]