寄托天下 寄托天下

求助~ 关于同时读2个program的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在在UBC读个diploma program, 课程也是有学分的。因为日程安排问题,8月底还剩余一门课。
但是我9月要去Brock读个master~ 时间排不开了,很尴尬。

问了brock 跟我说its impossible for one student to take course at two Canadian Universities for two programs in the same term

我只选一门online的课也不可以么? 选了是会被查出来么?

现在感觉白读了又浪费,等硕士毕业都又2年了 回来补一门课 估计也够呛
求了解情况的帮帮忙给点建议 谢谢~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

沙发
身边有同时两个master program的。。。一个课已经上完在写thesis,一个在上课。。。

声望
寄托币
板凳
cmykelly0913 发表于 2013-3-12 14:27
身边有同时两个master program的。。。一个课已经上完在写thesis,一个在上课。。。

真的假的?为什么学校说不可能?我这么选了以后会不会被查出来呢 然后开除我?
就多一门online的course,好尴尬呀~
我特别担心以后毕业了 毕业证什么的是不是会有记录 然后发现有重复时间的会出问题???

请问你身边的同时2个program具体什么情况?

声望
寄托币
地板
cmykelly0913 发表于 2013-3-12 14:27

求加QQ聊一下。。。谢谢 1844002827 这事都愁死我了~ withdrawal又觉得憋屈

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

xuhaiyue 发表于 2013-3-12 14:49
求加QQ聊一下。。。谢谢 1844002827 这事都愁死我了~ withdrawal又觉得憋屈

= =不用qq。。。

我只是说一下有这样的情况,我也不了解详细情况啊。。。反正这位同学是跟前一个导师沟通好了才去的

声望
寄托币
cmykelly0913 发表于 2013-3-12 15:10
= =不用qq。。。

我只是说一下有这样的情况,我也不了解详细情况啊。。。反正这位同学是跟前一个导师 ...

你的意思是,写thesis那个导师同意他同时读另外一个program么?
是加拿大的么?同时2个program感觉不是导师同意就可以的哎~ 我好怕选了课到时候把我开除了

声望
寄托币
自己顶一下。有任何知道自己身边有同时读2个program的,一个学期重复那种的,麻烦给LZ透露点信息~谢谢啦

声望
寄托币

xuhaiyue 发表于 2013-3-12 15:28
你的意思是,写thesis那个导师同意他同时读另外一个program么?
是加拿大的么?同时2个program感觉不是导 ...

yes, in Canada.

RE: 求助~ 关于同时读2个program的问题 [修改]