寄托天下 寄托天下

[求学路上] 至今没offer 吐槽一下我的申请,希望给后面申请的人提供反面案例! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先声明发这个帖子绝对不是诋毁某些公司或者机构,我的情况是这样的,之所以找中介是因为我是去年9月份才开始准备考托福和GMAT的,所以相关的申请感觉自己没有时间弄,为了省麻烦就找了中介。结果没成想到,我的中介在帮我申请的整个过程中都是很消极的态度,
1、在提交申请学校和专业的时候,中介也没有给我任何建议,导致我申请了都是热门的专业和学校,甚至连一个保底的都没有
2、在等待offer的过程中,我的文案老师从来没有主动给我发过邮件,都是我自己加QQ群,然后听到面试或者发offer的信息,才给文案老师写邮件,让他帮我查一下。甚至有些时候,他们那边获得消息都是我老早就知道的消息
3、后期加申相关专业和学校也是我自己提出来的,期间他们没有主动提出来
4、由于我申请的专业不同,有金融,会计还有经济,但是我中介居然只用一份PS,而且PS信息完全是跟经济、会计不搭调的

我觉得我现在后悔已经来不及了,真的感觉有点像是被最好的朋友欺骗的感觉,我现在给他们写邮件都是压抑了自己的情绪写的,还得讨好他们,可他们就是没有任何积极主动的表示!我想对那些以后申请的筒子们说:如果你们有时间自己申请,就自己申请,非到万不得已千万不要轻易找中介! 真心的~
回应

声望
寄托币
沙发
顶一个!!!同样感觉!!!受伤!!!不过祝福楼主,offer一定会来!!

声望
寄托币
板凳
我同学找中介也是这样的感觉。。。

声望
寄托币
地板
每一年申请季完结时都会有好多人吐槽被中介坑了,但是下一年接着还会有人找中介
前段时间有个小学妹来问我申请的事,我和她说DIY就行了,还被她鄙视了

已有 1 人评分声望 收起 理由
kaywoo + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
楼主能暗示一下是哪间吗 太可耻了

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 US-applicant

中介尤其是做香港的中介,沒什麽工作量,完全是騙錢

声望
寄托币
楼主,我也是……不过也宽个心哈,ps不是那么重要的……

声望
寄托币

完全一模一样啊,不过我比你更晚,十月份才打算留学,雅思和GMAT都是在两个月搞定的,也没时间刷分,而且我后来想加保底的学校,中介居然还要收钱,结果我就只申了港中科的经济、金融,彻底炮灰了

声望
寄托币
Matthew2012 发表于 2013-4-9 16:25
楼主能暗示一下是哪间吗 太可耻了

我听其他人那么说 感觉现在中介都差不多 其实还是能自己DIY就DIY 实在没时间再找他们,哪家就不说了~

声望
寄托币
真想发个贴【那些年坑过我的那些中介们】

声望
寄托币
3243875 发表于 2013-4-9 16:47
中介尤其是做香港的中介,沒什麽工作量,完全是騙錢

要怪还是怪自己不老练,被别人坑。。。这次是涨教训了

声望
寄托币
fanxinyi0716 发表于 2013-4-9 16:55
楼主,我也是……不过也宽个心哈,ps不是那么重要的……

是吗? 我的PS整篇在表达的意思是说我对金融如何感兴趣,关键词就是finance 感觉要是拿去申请经济学或者会计,人家会起疑惑吧,你这么感兴趣应该去金融啊,干嘛来申请经济学? 还是感觉不是太appropriate

声望
寄托币
白昼如焚 发表于 2013-4-9 17:27
完全一模一样啊,不过我比你更晚,十月份才打算留学,雅思和GMAT都是在两个月搞定的,也没时间刷分,而且我 ...

加申还收钱,太坑了。。。我后来自己提出要加申,他们都还好,没怎么说要收钱。。。

声望
寄托币
阿曼曼 发表于 2013-4-9 14:39
每一年申请季完结时都会有好多人吐槽被中介坑了,但是下一年接着还会有人找中介
前段时间有个小学妹来问我 ...

你还是提醒下你师妹,中介真的没那么好,自己DIY下来绝对比中介好。。。。

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

置頂貼https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... p;page=1&extra=
在2010年初就有了,裡面明確建議大家不要找中介
不要都把版主的建議當空氣。。。。

RE: 至今没offer 吐槽一下我的申请,希望给后面申请的人提供反面案例! [修改]