寄托天下 寄托天下

[选校相关] MArch 1 求建议~~明尼苏达双城VS Georgia Tech VS Cincinnati [复制链接]

声望
寄托币
楼主
背景:土木(老八校) 硕士

March 1: 明尼苏达双城VS Georgia Tech VS Cincinnati

Georgia Tech: 综排是这三所里面最高的。但是建筑学感觉很神秘,网上也找不到很多相关的信息。

双城:同样信息不太多。有了解的同学,请说说他家的情况吧~~~

Cincinnati:专排很高,DAAP的reputation也很好,但是综排太低,以后回国可能有点问题。而且据说比较偏艺术,怕自己在工科混了接近7年的人,会不太适应。另外是4年的项目,本来就是读完硕士的大龄女了,再读四年 OMG!

请大家帮忙分析下,非常感谢!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
其他两个学校都是几年的?要是3年的话我建议还是去GT吧,双城太冷。。。辛辛那提太久,何况gt建筑也很好,综排又最高。

声望
寄托币
板凳
yiyang0420 发表于 2013-4-10 21:15
其他两个学校都是几年的?要是3年的话我建议还是去GT吧,双城太冷。。。辛辛那提太久,何况gt建筑也很好,综 ...

你决定去哪了吗??

声望
寄托币
地板
nmgstanley1557 发表于 2013-4-10 21:39
你决定去哪了吗??

我昨天给雪城答复了~

声望
寄托币
yiyang0420 发表于 2013-4-10 21:15
其他两个学校都是几年的?要是3年的话我建议还是去GT吧,双城太冷。。。辛辛那提太久,何况gt建筑也很好,综 ...

谢谢~~~ 恩  确实GT对比下来是最合适的。

声望
寄托币
我个人非常推荐Cincinnati,这所学校的建筑有多牛我就不用细说了,可是我我要跟楼主很诚恳的说一件事,就是美国的建筑学很好,但同时美国的建筑学都非常非常偏艺术,即使有技术是一方面,但比起国内的建筑就偏艺术太多了,所以我觉得如果楼主嫌Cincinnati偏艺术而放弃它,实在有些太可惜了,因为美国人眼中,architect算是artist。再说了建筑这个专业最重要始终是你的作品,我认识的一个哥哥从伯克利毕业两年了,至今没有找到工作,所以学校不能成为你的后台。建议Lz去每个学校的官网看一下他们的class 的 portfolio或者你可以直接打电话给他们建筑系研究生的advisor交流一下。这样做的决定,会比光在网上问要好很多。

声望
寄托币
辛辛那提超赞的,今年申了,被拒了。话说辛辛那提不是硕士都是三年的吗,为什么会搞出来四年

声望
寄托币

分享之阳 Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章

LY-Louis 发表于 2013-4-11 07:52
我个人非常推荐Cincinnati,这所学校的建筑有多牛我就不用细说了,可是我我要跟楼主很诚恳的说一件事,就是 ...

+1  看每个学校官网的教学大纲比较直观~

声望
寄托币
我个人非常推荐Cincinnati,这所学校的建筑有多牛我就不用细说了,可是我我要跟楼主很诚恳的说一件事,就是 ...

谢谢你啊,我再了解看看。确实偏艺术是一方面,而且4年也久了点。如果我是本科毕业直接申请可能就不纠结了。。。。

声望
寄托币
abby2008ss 发表于 2013-4-11 10:10
辛辛那提超赞的,今年申了,被拒了。话说辛辛那提不是硕士都是三年的吗,为什么会搞出来四年

看了他们的curriculum,确实是4年。有三个学期的co-op

声望
寄托币
snash 发表于 2013-4-11 13:22
看了他们的curriculum,确实是4年。有三个学期的co-op

我有个学长在那,今年第二年,说是三年的,第三年是实习来着,辛辛那提不是部分M Arch1 M Arch2吗

声望
寄托币
abby2008ss 发表于 2013-4-11 14:21
我有个学长在那,今年第二年,说是三年的,第三年是实习来着,辛辛那提不是部分M Arch1 M Arch2吗

还是分的,admission letter上就说的录取到M Arch 1
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

求细说一下到底有多牛。

RE: MArch 1 求建议~~明尼苏达双城VS Georgia Tech VS Cincinnati [修改]