寄托天下

[选校相关] RPI(CASE项目)建筑专业 VS RISD 室内建筑 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RPI(CASE项目)建筑专业     offer : 20,000美金

学位:MASTER OF ARCHITECTURE II: ENVIRONMENTAL PARAMETRICS (POST PROFESSIONAL PROGRAM)
时间:1年
-在华尔街的SOM上课。
-综合排名稍高
-奖学金稍高
(关于RPI信息量太少,网上搜索也没有找到相关的资料)

RISD 室内建筑     offer: 18,000美金
学位:Master of Arts (MA) in Interior Architecture
时间:1年+暑假(丹麦)
-设计类排名很高
-室内建筑美国排名第一

本人是读2年半国内建筑学 然后3年半美国小州立学校的建筑学专业
有认证的。
2个学校都是一年,觉得时间不长也挺合适我的。

请大家给些意见。非常感谢!

已有 1 人评分寄托币 收起 理由
苏梳眠 + 20 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
来我们RPI吧,说句实话CASE方向的MARCH2是真心的好。并不是说我要夸我们学校,4年前gter的学长学姐们在我申请时给了我很多的建议和帮助,我觉得现在我也应该像他们当年那样去给后面的同学提供帮助和建议。 RPI的CASE program去年还拿了一个AIA颁发的最佳教学项目奖。
https://www.somchina.cn/news/cas ... curtain-wall-design
这里还有一个ARCHITECT杂志对CASE的介绍
http://www.architectmagazine.com ... ce-and-ecology.aspx

If you have any questions, please let me know.
Thanks!

声望
寄托币
板凳
ARCH-LOVER 发表于 2013-5-31 00:23
来我们RPI吧,说句实话CASE方向的MARCH2是真心的好。并不是说我要夸我们学校,4年前gter的学长学姐们在我申 ...

朋友,RPI今年录取什么时候发,我march1

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
如果罗德岛的室内建筑跟lz的专业对口  我总是感觉罗德岛更好一点。

RE: RPI(CASE项目)建筑专业 VS RISD 室内建筑 [修改]