寄托天下 寄托天下

[其他] 求助 臨床心理學MS 在亞洲 還是美國PHD PSYD? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我是在美國念大學本科心理學BS學位 有興趣再繼續念臨床心理學
大家覺得我應該在美國申請臨床心理學的博士學位嗎?會很難嗎?我聽說PSYD會比較簡單可是好像貌似也很難
GRE還沒考 可是大概數學165是沒問題的 英文就160左右吧最多
以這樣的成績
還是應該回亞洲念碩士再考博士呢?
有什麼東西是應該要注意的?謝謝
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
在哪里读书要看你未来的打算和地区专业强弱了~
不过肯定建议你在北美读了,看看国内这拨儿蜂拥出国的人你就会明白了~
GRE只是申请中的一环,其他方面,如GPA,科研背景,实习经历,推荐信等都是非常重要的,建议你先从版内精华帖和置顶帖开始~
祝好~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
你既然本科已经在美国读了 就留下来继续读吧
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

EU Applicant

地板
心理学绝壁是美帝最强啊~

RE: 求助 臨床心理學MS 在亞洲 還是美國PHD PSYD? [修改]