寄托天下 寄托天下
楼主: Veronique0303

[主题活动] Veronique的作文破题练习~广求思路~ [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Do you agree or disagree with the following statement? We should make sure other people (especially the influential people or the employers) to know about our strengths and accomplishments; otherwise we will not be successful.
A
1.现在竞争激烈,等别人发掘自己是不可行的
2.合作中,只有展示了自己的能力,才能让合作方相互信任,然后合作顺利进行
3.展示并不是炫耀或者自负,要用合适的方式展现

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

doughnutson 发表于 2013-8-30 07:52
lz~我不太了解啥是机井,我什么8月9月还不一样呢?我是914考试,那么应该只看9月份的机井?假如我是9.1或者 ...

呃...我一战的时候看的小马和豆腐的,然后发现不大准==...现在看的是康老师的,准备过几天看看竹子的有没有出来~
我也不知道他们是怎么预测的呃,我看的豆腐的8月9月有一点点不一样,倒没有差很多的...

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

小V我重新开始破题了,盗用一下你的思路哈~~嘿嘿

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-22 21:25
小V我重新开始破题了,盗用一下你的思路哈~~嘿嘿

嗯嗯么事么事哈~~话说你报到了几月的呀?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Veronique0303 发表于 2013-9-25 12:36
嗯嗯么事么事哈~~话说你报到了几月的呀?

还没。。。报了一场11.2的。。。orz~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-25 13:28

还好还好加油加油啦!!!一定高分!!!
我现在赶脚我的G可能要刷到11月去了==...复习无力啊...呜呜呜呜...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-25 13:28

以及...你都长老一袋了!!!!

声望
寄托币

Veronique0303 发表于 2013-9-29 12:08
以及...你都长老一袋了!!!!

咳咳,这是变相说明我水嘛。。。以及我默默地说10.12的报上了~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-9-29 12:47
咳咳,这是变相说明我水嘛。。。以及我默默地说10.12的报上了~~

哇撒花鼓掌加油加油!!!一定高分!!!
我还在努力向超级会员慢慢前进呢==...我也好想要金苹果~~

声望
寄托币
copyzero2 发表于 2013-8-12 10:59
噗,你现在写的蛮好的好咩,我贴上来哈,THX a lot

这篇文章要处处体现fun,你选择disagree 就说在competation和contest中也有fun,你这个跑题了

RE: Veronique的作文破题练习~广求思路~ [修改]