寄托天下 寄托天下

[加国生活] 多伦多皮尔逊机场登陆报告 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

多伦多皮尔逊机场登陆报告

9.19 北京-香港-多伦多 在飞机上二十多个小时没睡觉

下飞机匆匆赶到学校 到临时住的地方睡了7个小时 现在刚起床 头还有点晕晕的 我尽量回忆着写出来~回头有空再补充

床垫太软了 睡的我浑身疼...碎碎念完毕

从多伦多皮尔逊国际机场下飞机 就是一路直走~ 直到

这里排队入境 因为是不让拍照的 我冒死偷拍 质量就别跟我较真了....

到visitor哪里排队 这边会很快 ~ 服从工作人员指示 就好

进去里面会有工作人员 问你一些问题 访问目的啊 之类的

然后把报关表和护照给他 他把报关表撕下了一条 给你一半 做一些记号 然后继续前进

到下一个地方才是领SP 进领SP的地方之前回有个人看一下 你手里的文件

工作人员是直接让我进去等SP了 我前面那位去另一个窗口 不知道又办了什么手续

然后领SP的地方 没有顺序 就是你看到有空出的位置赶快过去 一定要坐下等着 不要站在办理SP的地方

工作人员会过来警告你的 我等SP的时候 一个黑人就差点和一个工作人员起冲突 因为他不愿意坐下等着

另外我是用windsor的录取办的GIC carleton的录取办的签证 最后去水炉读书

领SP的时候 我问哪个工作人员我需要出示哪个录取通知书?  他告诉我两个都要 carleton&waterloo

然后就是出去领行李了 领行李注意找自己的航班号

拿完行李最后出机场的时候 把剩下半张报关表 交给工作人员

头晕晕的 先写这些 回头再补充

13fall的同学应该都到齐了 回头主要是给14fall的同学看

附几张北京机场和香港机场的照片

可能有女生带化妆品的话 瓶瓶罐罐的要放到行李最上面

不然你放下面 过安检让你开箱检查 你全拿出来 再重装一遍 就很悲剧了

另外接机的话 我个人建议找学长接~能够了解到很多额外的信息 获得额外的帮助

接我的学长 还会帮我去办银行卡 手机卡 帮我推荐房子啥的...

短租的房东MM也很nice   在异国他乡能够得到同胞的帮助真的很感动

这里感谢一下下诸位
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 3 人评分声望 收起 理由
敏_Johny + 10 很给力!
饭星人 + 4 很给力!
rickdarcy + 4 9月才开学的人还在国内呆着呢。

总评分: 声望 + 18   查看全部投币

所有的捷径都是弯路
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

你的照片好像不是香港和北京,而是香港机场和北京机场。。。不过小白努力可嘉!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

hellphy 发表于 2013-8-20 23:07
你的照片好像不是香港和北京,而是香港机场和北京机场。。。不过小白努力可嘉!

已更正

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

啊?那你的study permit上写的是哪个学校?
]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

顺利到啦,路上有没有妹子跟你邂逅啊~~

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-8-20 23:36
啊?那你的study permit上写的是哪个学校?
]

waterloo

声望
寄托币

clinkz 发表于 2013-8-21 01:10

顺利到啦,路上有没有妹子跟你邂逅啊~~

看到美女无数 但是没有邂逅

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-8-21 04:33
看到美女无数 但是没有邂逅

滑铁卢只会更多。买好盆子准备装口水吧。

声望
寄托币

hellphy 发表于 2013-8-21 05:57
滑铁卢只会更多。买好盆子准备装口水吧。

今天溜达了半天 觉得华人好多

不过妹子 不多啊

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

wrath 发表于 2013-8-21 04:29
waterloo

那你直接和他说你拿windsor办的签证最后去waterloo?

声望
寄托币

失控的鸡腿 发表于 2013-8-21 08:48
那你直接和他说你拿windsor办的签证最后去waterloo?

我说我拿carleton办的签证 但是现在要去waterloo读书

然后他跟我要两个学校的录取通知书 最后SP上是waterloo

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

有要求先拿行李再办sp么?

声望
寄托币

jquan90 发表于 2013-8-21 09:16
有要求先拿行李再办sp么?

都是按机场流程来 先拿sp 才让你出去领行李

声望
寄托币

wrath 发表于 2013-8-21 08:14
今天溜达了半天 觉得华人好多

不过妹子 不多啊

都是华人。

声望
寄托币