寄托天下 寄托天下
楼主: luketc3580

[经验] 不试过你怎么会知道 (一战96,二战110) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

haylin1127 发表于 2013-9-6 11:14
顶一个,楼主和我一战成绩一样,希望我下一次T能和你一样!!
问个问题,楼主是怎么做听写的?不按暂停一直 ...

推荐一个软件aboboo,在里面直接下载sss的课件练就可以

声望
寄托币
蛮有收获的~多谢分享

声望
寄托币

US-applicant

luketc3580 发表于 2013-9-6 11:37
推荐一个软件aboboo,在里面直接下载sss的课件练就可以

谢谢LZ

声望
寄托币
很励志

声望
寄托币
lz谢谢分享经验~~~
我觉得我的英语跟你差不多,去年5月份考了G verbal是153……还有一个礼拜一战托福,因为大四了,考不起了,没考位了(我就报了一个考位)……很着急啊现在~
我一直做得TPO跟读,现在听力不是特别稳,莫考TPO19 YPO20分别是26 25
不过我一般错在主旨题和细节题,内荣大概听得没啥问题
现在一个礼拜SSS每天听写2,3篇有用么?因为时间紧,如果没有用的话一刻钟都不想浪费……
SSS的听写是1分钟的不断地重复播放么?还是听一句写一句?没听完就重新听这一句??

谢谢lz啊啊~祝你申请顺利~

声望
寄托币

中秋勋章 US-applicant 分享之阳

写得真好!点赞!也不知道考的是不是一套题哈~我的独立作文是要不要家人时常一起吃饭,你是这个不?

我现在有点纠结要不要复议口语,所以我觉得同天考试的人是最有参考价值的,刚好看到这个帖子了,就来问问你~你当天觉得说的如何?和你平时口语小组练习的时候比呢?

声望
寄托币
-.-楼主你的情况和我忒像了

我是1战97 2战110 分布和你完全一样-.-

感觉应试套路也差不多 不过那次我的writing基本都是生活例子也拿了29 感觉用什么例子还是看题目而定的吧恩恩

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

收获很大。我要开始练习听力了。努力备考

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

doughnutson 发表于 2013-9-7 08:53
lz谢谢分享经验~~~
我觉得我的英语跟你差不多,去年5月份考了G verbal是153……还有一个礼拜一战托福,因为 ...

推荐用aboboo,下载sss的课件听写,是听一句写一句,但听写前和听写后都要整篇听几遍
一个星期有没有帮助很难说,但如果你TPO听力题目做得差不多了,加大量试高难度的也说不定可以,我考GRE前一周每天一套LSAT阅读

声望
寄托币

izayak 发表于 2013-9-7 17:15
写得真好!点赞!也不知道考的是不是一套题哈~我的独立作文是要不要家人时常一起吃饭,你是这个不?

我现 ...

Hi~好久不见~
和我在小组里后期只录一遍的相比,感觉发挥还是有一点差,到后面我一般都能一次说完,但考试那次有一个生活体裁的说快了,大概55s说完了,有5s可怕的沉默,task6 没说完,大概说了7,8成的内容;task 1 一开始看错了题目,囧...但发挥不算差太多,最后23分,你可以参考一下
关键是看你复议对于整体分数和口语本身卡分的影响,如果刚好差一点,而且不复议的话分数就没啥用的话最好复议一下,比如总分99这种情况

声望
寄托币

太阳雪夜 发表于 2013-9-7 17:25
-.-楼主你的情况和我忒像了

我是1战97 2战110 分布和你完全一样-.-

是么,我一直觉得那种例子可信度太低,太weak了~不过看来写得好也一样可以~

声望
寄托币

jiang2012 发表于 2013-9-7 17:33
收获很大。我要开始练习听力了。努力备考

加油,听写要坚持才有效果~

声望
寄托币

中秋勋章 US-applicant 分享之阳

luketc3580 发表于 2013-9-7 17:49
Hi~好久不见~
和我在小组里后期只录一遍的相比,感觉发挥还是有一点差,到后面我一般都能一次说完,但考 ...

我也是6没说完,然后1说的不错2稍差一些
那你组织语言的情况如何?我觉得你一向语言组织比较好,很熟练,点答得也全。

分数的话,我现在107,口语23觉得略低(有个别项目要求24)。因为大二我交换前就22,5月没怎么准备也是23,所以觉得这个分数不太合理,想试一试。

声望
寄托币

izayak 发表于 2013-9-7 18:25
我也是6没说完,然后1说的不错2稍差一些
那你组织语言的情况如何?我觉得你一向语言组织比较好,很熟练, ...

哦,语言组织的话说完的应该都挺全的,如果需要24且有信心不会被评低的话可以试一下

声望
寄托币
顶过了啊

RE: 不试过你怎么会知道 (一战96,二战110) [修改]