寄托天下 寄托天下

[研究生] 童鞋们,这种典型的套磁回复该怎么处理啊? [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章

楼主
套的一个老师是这么回的“Thanks for the mail. Currently I am not sure if I will have any new opening for next Sep. admission. If you are interested, you are encouraged to apply and put me as your preferred supervisor.”。对于这种不确定招人又鼓励申请的回复相信大家都都收到过。一般大家都怎么处理呢?是申请下碰碰运气么? PS:传说加拿大学校的老师都在申请基金,如果有基金下来说不定会有opening?
回应

声望
寄托币
沙发
可以考虑一下吧,毕竟是个机会

声望
寄托币

板凳
halode 发表于 2013-11-5 11:43
可以考虑一下吧,毕竟是个机会

我也觉得可以考虑下,总比强申那些套不到的学校要好些。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

地板
hustlan 发表于 2013-11-5 11:46
我也觉得可以考虑下,总比强申那些套不到的学校要好些。。。

关键是你想不想跟这个教授,你应该问问他未来的research是关于哪个方面的

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2013-11-5 12:04
关键是你想不想跟这个教授,你应该问问他未来的research是关于哪个方面的

这样啊,读研的话方向很重要么?不准备读博,想的是读完研直接工作

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

hustlan 发表于 2013-11-5 12:32
这样啊,读研的话方向很重要么?不准备读博,想的是读完研直接工作

哦,这样啊。。。。我以为你是申phd.....

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

hustlan 发表于 2013-11-5 12:32

关键花两年时间在自己不感兴趣的方面不会觉得很憋屈么。。

声望
寄托币

mikeleeob 发表于 2013-11-5 13:12
关键花两年时间在自己不感兴趣的方面不会觉得很憋屈么。。

关键现在是老师选我,等我有几个offer了,我再选自己感兴趣的方向,是不是这个理?

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

hustlan 发表于 2013-11-5 13:30
关键现在是老师选我,等我有几个offer了,我再选自己感兴趣的方向,是不是这个理?

这也是。。。

RE: 童鞋们,这种典型的套磁回复该怎么处理啊? [修改]