寄托天下 寄托天下

这个分数要怎么算啊?:( [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

楼主
我在亿唐查的是84.5分
电话查的是85分
那么我四级最后成绩到底是多少啊?
到底多少分算优秀 多少分可以去参加口语考试了呢?
Less is more.
donde voy~
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

沙发
一般来说四六级是没有0.5分的,所以估计给你进上去了。如果按照惯例,你应该有优秀了。可以参加口语考试了。

GTER的BBS里有一篇口语得A+的同学写的经验文章,可以供你参考
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
板凳
请问paisley
可以帖出来吗?
但愿一生不尝平庸滋味。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

地板
80以上基本就可以参加口语考试了。。算优秀。

没有。5分的? 我学生2个,一个4级59。5,一个6级59。5。。。郁闷死我了。。

声望
寄托币

荣誉版主

确实有0.5分的,我同学也是后边的成绩有.5,但是电话查的时候也查出整数,进了0.5分。不知道他们怎么算这个成绩,估计过了的就没有0.5了,至于过不了的,就算59.5也还是保留,其实这挺害人的……
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

谢谢大家了 还是不想那么多了
我去准备口语考试~:)
Less is more.
donde voy~

声望
寄托币
呵呵,参加口语考试的朋友,祝贺你成功
期盼改变

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

最初由 claire2006 发布
[B]谢谢大家了 还是不想那么多了
我去准备口语考试~:) [/B]

还是好好准备一下,当时偶太轻视了,考的不怎么地啊。丢脸。 :mad:
以上言论仅代表个人观点

RE: 这个分数要怎么算啊?:( [修改]