寄托天下 寄托天下

[星座测试] 你是什么星座的?星座和offer有关系嘛? [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

楼主

星座和offer之间有联系吗?快来报星座和录取结果吧!!!
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
真素笑cry 这也有联系啊 试问哪所学校不是12星座齐备

不过既然LZ发问了 那我先说说我吧 1月底出生的瓶子一只 已得到Cornell的 还在等Duke的 我老婆6月初出生的双子 已得到Duke的 LZ看出什么联系了吗

声望
寄托币
板凳
学校要是招了12星座的人也热闹了~~~~

声望
寄托币

地板
壮哉我大处女座!
但是鄙视一切除了娱乐外,把星座和其他个人特点挂钩的行为。 = =

声望
寄托币

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-3 01:28
真素笑cry 这也有联系啊 试问哪所学校不是12星座齐备

不过既然LZ发问了 那我先说说我吧 1月底出生的瓶子 ...

联系就是 瓶子在DUKE面会面临坎坷,而双子却能有贵人相助顺利拿到DUKE,另外能不顺便炫耀感情生活嘛亲

声望
寄托币

sparky0915 发表于 2014-1-4 12:12
壮哉我大处女座!
但是鄙视一切除了娱乐外,把星座和其他个人特点挂钩的行为。 = =

处女座真的怕怕怕啊 我妈就是处女座 难为死我了

声望
寄托币

白羊能拿什么offer楼主分析下

声望
寄托币

ldm55 发表于 2014-1-4 18:35
白羊能拿什么offer楼主分析下

白羊座 优点 深爱自由,不喜欢受到外界的压抑。有企图心和冒险精神,勇於尝试,精力旺盛,一旦确定目标就会全力以赴。缺点 缺乏耐性、暴躁、冲动、自私、以自我为中心、尖酸刻

有冒险精神所以会申请哈佛等名校,当然如果不傻肯定会保底which is probably fordham,然而,由于缺乏耐心最总选择了先发offer的fordham

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-4 18:44
白羊座 优点 深爱自由,不喜欢受到外界的压抑。有企图心和冒险精神,勇於尝试,精力旺盛,一旦确定目标就 ...

直接从哈佛变成Fordham会不会太。。。这里都是要成为中级会员才来水的?

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-4 18:12
联系就是 瓶子在DUKE面会面临坎坷,而双子却能有贵人相助顺利拿到DUKE,另外能不顺便炫耀感情生活嘛亲

好犀利的卤煮 我问你 今年瓶子有什么坎没

声望
寄托币

Derek_Feng 发表于 2014-1-4 18:54
好犀利的卤煮 我问你 今年瓶子有什么坎没

火星滞留天秤座许久,带给妳热力和动能,然而这情况到了年中就起了骤变,火星离开后会合土星于天蝎座,而木星则换座到对冲位置,而后竟形成了~木土两星构成刑冲组合的情况,甚至连火星也加入了战局。

整体运势:上半年其实还不错(看吧 已经拿到Cornell了),虽然金牛座日环蚀和天蝎座日偏蚀都影响到妳(看吧 受影响了吧 Duke还是没拿到 还有个女朋友拿到了 你很有可能在想“哎呀 我要是没拿到Duke就不能和女朋友一起,那么我就要常常要Cornell Duke两头跑,又费时间又费金钱,但是又不能不跑,生理心理都有需求木有办法呀”),但还有天秤座火星当拱了妳半年,简直就是当木星在用了。年中的一连串行星位移,结果形成了木星对冲、土星掣肘的局面,这就是妳下半年的光景(看吧!下半年果然纠结了!!)。终于到了第四季运势就好转,少了一些挣扎(可能女朋友看你太累结果她不让你跑或者她愿意为你跑),年底土星终于离开天蝎座,自此更为平顺(经过3个月适应,终于你俩有了合适的跑的安排)。 木星运行和妳的健康有关,上半年是重点养生期,和工作休闲之间的劳逸要调配得当,下半年较没有问题牵绊妳,但也别因此忽略保养,超出身体负荷就要警惕(看!!老跑绝对不行!!哥们儿不能超出身体负荷呀!!!)。

楼主已经尽力了

声望
寄托币

星象大师!帮我看看我今年运势。

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-1-4 19:19
火星滞留天秤座许久,带给妳热力和动能,然而这情况到了年中就起了骤变,火星离开后会合土星于天蝎座,而 ...

卤煮 谢谢你耐心细致的回复 对星座真是哪哪都不懂 连水瓶是啥相星座至今没记住 (这是星座知识的ABC)
但是还是一字不落地读完了你的分析 虽然对我来说像天书一样

声望
寄托币

Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

为什么不再开个帖分析一下属相和offer的关系

RE: 你是什么星座的?星座和offer有关系嘛? [修改]