寄托天下 寄托天下

[求pat] 【已解决】GRE 送了5天了,还是pending!!!哭~ [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

小M取经 发表于 2014-1-15 13:31
不会很长时间pending吗。。我之前考G当天送的分10天才寄到的啊

作文出分要时间…… 我GRE有两天就到的,当天reported,第三天网申系统received

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

对了楼主,你的信用卡确认了没有问题?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Enolate 发表于 2014-1-15 14:00
作文出分要时间…… 我GRE有两天就到的,当天reported,第三天网申系统received

唔,我这次花了五天,不过也算快~出乎我的意料~

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-1-15 14:07
对了楼主,你的信用卡确认了没有问题?

没问题, 当天不久就收到邮件的。

已经发信去问了,不过根据网上流传的解释是,ets可能在北京时间星期三、四处理gre送分。

我就再等等吧~

声望
寄托币

可爱多饭团团 发表于 2014-1-15 14:09
没问题, 当天不久就收到邮件的。

已经发信去问了,不过根据网上流传的解释是,ets可能在北京时间星期 ...

到了晚上如果不回你邮件,建议还是打电话问吧

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

Enolate 发表于 2014-1-15 13:59
坐以待毙不是什么好办法  而且很多时候都是A这里pending B那里却送出去了

画家,ETS又没说谁提交的早谁的成绩就一定先到;
实在是担心当然可以打电话了啊,我只是觉得电话用处不大。

声望
寄托币
zthking 发表于 2014-1-15 14:26
到了晚上如果不回你邮件,建议还是打电话问吧

噗噗,下午刷了2次,刚刚查到report date了,现在那边是凌晨啊~!

我真的不知道ETS 怎么工作的,或者说这个系统显示的有延迟。

ps, 邮件没有回

声望
寄托币

2571927815 发表于 2014-1-15 14:47
画家,ETS又没说谁提交的早谁的成绩就一定先到;
实在是担心当然可以打电话了啊,我只是觉得电话用处不大 ...

你这“专业的”的定义略费解
随你

声望
寄托币

小M取经 发表于 2014-1-15 14:08
唔,我这次花了五天,不过也算快~出乎我的意料~

ETS送分并没有传说中那么糟糕;正常送分的同学不会跑到网上说,发帖子的一般都是送分有问题然后吐槽的,于是大家都觉得ETS很糟糕
就好像有人觉得星座准是因为TA看到了“星座”里和TA的认识很符合的东西忽略了不相符的大部分--都只是概率问题
好啦。。 送分成功就好~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

Enolate 发表于 2014-1-15 17:01
随你

什么‘专业的’?
这很容易理解啊,即使您比别人提前一小会儿缴费让ETS送分;ETS可能也会根据地域不同安排不同的先后顺序。

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-1-15 17:01
随你

哦,我是说ETS是专业的,他们肯定有自己的一套程序;
即使你打电话,我估计ETS也不会因为你一个人破例吧。

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-1-15 17:10
ETS送分并没有传说中那么糟糕;正常送分的同学不会跑到网上说,发帖子的一般都是送分有问题然后吐槽的,于 ...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

同学你好,我是昨天送分的,但是我今天查到我的这个都是已经有这个report date,这个说明什么呢?还有我的成绩单估计要明天才可以寄送出去,因为是需要寄送成绩单才行的,那这个晚了几天行不行?我的网申已经完成了。。。

声望
寄托币
timohuu 发表于 2014-1-15 19:01
同学你好,我是昨天送分的,但是我今天查到我的这个都是已经有这个report date,这个说明什么呢?还有我的成 ...

我也不知道啊,就像enolate说的,ets送分很快的,同学你很lucky啦~

你的成绩单和ets有什么关系么?

声望
寄托币

timohuu 发表于 2014-1-15 19:01
同学你好,我是昨天送分的,但是我今天查到我的这个都是已经有这个report date,这个说明什么呢?还有我的成 ...

是说要offical transcripts吧,这个一般是可以晚的,不过还是尽快吧,寄个UPS或者DHL5天以内就到了

RE: 【已解决】GRE 送了5天了,还是pending!!!哭~ [修改]